"Три сестры": красавицы-дочки Ивана Урганта произвели фурор (фото)

Опубликовано:

Популярный российский телеведущий, актер и шоумен Иван Ургант поделился редкой семейной фотографией на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Звезда российского телевидения Иван Ургант поделился редкой публикацией в соцсетях. Не секрет, что шоумен держит свою личную жизнь за семью печатями.

Однако на сей раз мужчина решил порадовать публику и разместил в своем микроблоге фотоколлаж из снимков трех своих дочерей. Публикацию шоумен сопроводил отрывком из пьесы Антона Чехова "Три сестры", в которую внес свои детали.

Фотография произвела настоящий фурор и вызвали бурную реакцию подписчиков. Фолловеры принялись хвалить отца семейства за то, что он так трепетно относится к своим девочкам, а также восхитились красотой прекрасной половины звездного семейства.

"Такие классные. Вы счастливый", "Девчонки растут красавицами", "Красивые девчонки у Вас", "Вот это богатство", "Иван, у вас прекрасная семья", "Ну до чего красивые девочки", "Лапочки", "Нет слов, одно умиление. Лера с папиной умной хитринкой в глазах, сладкий бусёныш такой. Нина - само очарование", "Отец принцесс",

"Красотки! Все в отца", "Ах, эти красотки. Темперамент и стан", "И все как одна похожи на папу", "Счастливые девочки, что имеют такого отца", "Три прекрасные сестры", - гласят комментарии пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Как известно, у 41-летнего Ивана Урганта и 41-летней Натальи Кикнадзе две общие дочки - 11-летняя Нина и 4-летняя Валерия. Супруги также воспитывают 19-летнюю Эрику от первого брака Натальи.

Напомним, Иван Ургант опять примерил форму "Астаны".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1808260-tri-sestry-krasavicy-docki-ivana-urganta-proizveli-furor-foto/

jitsu gif