KZ

Бурак Озчивит, Дмитрий Дюжев, Асель Сагатова и другие звезды на кинофестивале "Евразия"

Казахстанские и зарубежные знаменитости посетили торжественное открытие XV Международного кинофестиваля "Евразия", которое состоялось 30 июня в Центральном концертном зале Нур-Султана, передает NUR.KZ.

Прекрасная половина казахстанского кинематографа в головокружительных нарядах блистала на красной ковровой дорожке престижного фестиваля.

Масштабное культурное событие стало лучшим поводом не только окунуться в атмосферу кино, но и выгулять роскошные платья: себя показать и на других посмотреть.

Отечественные актрисы Асель Сагатова, Карлыгаш Мухамеджанова, Алии Телебарисова и многих других не преминули воспользоваться этим шансом и сразили поклонников наповал.

Асель Сагатова призналась, что очень ответственно подошла к выбору наряда на красную дорожку, и, надо признать, это ей удалось на славу. Образ актрисы вызвал ассоциацию с прекрасной феей, сошедшей со страниц сказки.

"Невероятная", "Кендалл Дженнер отдыхает!", "Сказочная фея", "Великолепны", - написали поклонники актрисы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Молодые и востребованные актрисы: Динара Бактыбаева и Дина Тасбулатова выглядели не менее прелестно в длинных вечерних платьях с кокетливым разрезом на ножке.

Сильная половина отечественной киноиндустрии облачилась в костюмы и смокинги. Так, казахстанский актер Санжар Мади, режиссер Канагат Мустафин и звезда российского кино Дмитрий Дюжев предстали в классическом стиле.

Впрочем, не обошлось без изюминки в лице режиссера Аскара Бисембина. Мужчина предпочел привычное сочетание пиджака с джинсами.

Почетными гостями кинофестиваля стали мэтры отечественного кино - прославленный актер Асанали Ашимов и легендарная актриса Меруерт Утекешева.

Напомним, Дина Тасбулатова замечена в компании турецкого красавца Бурака Озчивита.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1802594-burak-ozcivit-dmitrij-duzev-asel-sagatova-i-drugie-zvezdy-na-kinofestivale-evrazia/