KZ

"Счастье рядом": как фанаты встречали Димаша в аэропорту Минска

Прославленный казахстанский певец Димаш Кудайберген прилетел в столицу Беларуси для участия в торжественной церемонии открытия II Европейских игр. Фан-клуб исполнителя опубликовал кадры долгожданной встречи с кумиром в своем Instagram-аккаунте, передает NUR.KZ.

Фанаты со всего мира одарили Димаша Кудайбергена многочисленными букетами цветов и бесконечным вниманием. Подарков, которые белорусский фан-клуб подготовили своему кумиру, хватило бы на открытие маленькой сувенирной лавки.

Поклонники ликовали при виде казахстанского самородка. Глаза их искрились от счастья, а лица расплывались в лучезарных улыбках. Подробный фото- и видеоотчет был опубликован на официальной странице местного фан-клуба в Instagram.

"Это была действительно тёплая встреча... Ура! Счастье рядом! Встреча, которая навсегда останется в сердце", - гласят комментарии к постам в соцсетях (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Подписчики оценили старания поклонников Димаша и тепло поблагодарили их за столь радушный прием казахстанца.

"Видно что вы душу и сердце вложили в организацию встречи!!! Да еще в такую рань встали", "Какая прекрасная встреча! Замечательная, теплая Беларусь встречает Димаша красивейшими цветами и любящими сердцами!", "Вы супер молодцы, как веет добром и любовью, счастья великого желаю",

"Умнички все и красавицы, спасибо вам за встречу Сокровища", "Я искренне вам, дорогие, завидую что вы можете увидеть его, подарить цветы, сфотографироваться и получить автограф. Девочки, передайте ему,что его ждут в Новосибирске...очень-очень", - пишут поклонники Димаша.

Напомним, блогер из России заявил, что "Димаша боится русский шоу-бизнес".

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1800933-scaste-radom-kak-fanaty-vstrecali-dimasa-v-aeroportu-minska-foto-video/