KZ

Киану Ривз впервые за долгое время снялся для глянца: поклонники ликуют

Не слишком публичный голливудский актер Киану Ривз впервые за длительное время добровольно предстал перед объективами фотокамер. 54-летний красавец снялся для свежего номера американского мужского журнала GQ, передает NUR.KZ.

Как известно, голливудский красавец не особенно стремится к публичности и чрезмерному вниманию журналистов.

Вместе с тем Киану Ривза запросто можно встретить в общественных местах: парках или метро Нью-Йорка, где он любезно общается с простыми людьми, кормит карпов или "делится мудростью" с бездомными.

Киану Ривз кормит карпов. Скриншот: Twitter
Киану Ривз кормит карпов. Скриншот: twitter: Instagram

Киану Ривз беседует с бездомным. Скриншот: twitter
Киану Ривз беседует с бездомным. Скриншот: Twitter: Instagram

Однако на днях актер произвел настоящий фурор, ошеломив своих поклонников неожиданной съемкой для журнала GQ. Эффектные фото были сделаны в черно-белых тонах, что придало им еще большей загадочности.

В фотосессии в стиле нуар Киану примерил образы от таких именитых брендов, как Tom Ford, Louis Vuitton и Yves Saint Laurent. Актер предстал в брутальном амлуа своего киногероя Джона Уика. К слову, некоторые сравнили кинозвезду и с Карлом Лагерфельдом, и с Северусом Снейпом.

Киану Ривз в новой фотосессии для глянца / GQ
Киану Ривз в новой фотосессии для глянца / GQ: Instagram

В то же время Киану Ривз уверяет, что не прекратит свою актерскую карьеру, "пока ноги его носят, а зрители идут в кинотеатр".

"Я не задумывался о развитии своей карьеры и о том, куда стоит двигаться. Но совсем недавно все изменилось", – загадочно добавил Киану, не вдаваясь в подробности причин.

Киану Ривз в новой фотосессии для глянца / GQ
Киану Ривз в новой фотосессии для глянца / GQ: Instagram

Кроме того, актер дал любопытное интервью, в котором рассказал о некоторых трудностях, с которыми он столкнулся в актерской профессии.

Ривз поведал, что на протяжении 10 лет числился в "черном списке" кинокомпании Fox, после своего отказа сниматься в продолжении фильма "Скорость" с Сандрой Буллок.

"Я не работал с ними вплоть до 2008 года, когда меня пригласили принять участие в фильме "День, когда земля остановилась", — добавил Киану.

Оказалось, что от съемок в сиквеле он отказался ради участия в постановке "Гамлет" в Канаде.

Стоит отметить, что долгожданная фотосессия звезды вызвала не только шквал восхищенных комплиментов, но и вдохновила поклонников на новые мемы с Ривзом, которые давно уже стали достоянием Сети.

Мем с Киану Ривзом. Скриншот: twitter
Мем с Киану Ривзом. Скриншот: Twitter: Instagram

Фанаты штурмуют соцсети, посвящая Киану восторженные тирады и "исследуя" таинственную душу холодного красавца.

"Легенда", "Какой же он горячий", "Не могу дышать прямо сейчас", "Мурашки по коже", "Киану, до чего же ты хорош", "Чертовски привлекательный мужчина", "Страшный красавец", "Киану нам тебя мало", "Нежно люблю Рикмана, но Киану в роли Снейпа это, был бы огонь. Точнее лёд, много-много льда",

"До чего хорош парень! Да что ж такое-то!"," Слишком красивый для Снейпа", "Идеальный дядька, идеальный", "Энергетика у него особенная. Была и есть, хотя и изменилась со временем", "У меня устойчивое ощущение, особенно после просмотра видео, что печальный и лохматый вид - умышленная игра.

Вид одинокого странника давно уже играет на него, каждая фанатка мечтает стать той единственной, что "спасет" его от одиночества и осчастливит, это держит дам, как на привязи. Киану все понимает и просто подыгрывает - это выгодно и несложно", - пишут они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1789829-kianu-rivz-vpervye-za-dolgoe-vrema-snalsa-dla-glanca-poklonniki-likuut-foto/

Автор: Адель Жусупова
Киану Ривз впервые за долгое время снялся для глянца: поклонники ликуют