KZ

Солистка "Домино" об эротическом клипе с Айсулу Азимбаевой: Мне было стыдно (видео)

Солистка "Домино" Шолпан Бейсенова дала интервью ведущему программы "Клип Show" Мухиту Сапарбаеву. Певица рассказала об откровенном клипе группы на песню "Для тебя", за который ей было стыдно, передает NUR.KZ.

Солистка группы "Домино" Шолпан Бейсенова рассказала о творческой жизни музыкального коллектива. Как известно, она и ее коллега Закир вот уже 13 лет являются бессменными солистами группы. Периодически меняется лишь третий участник.

В интервью певица призналась, что за все эти годы она приобрела колоссальный опыт и теперь "готова на все".

"Если работать, то у нас еще многое получится. Мы 13 лет работаем и все еще пользуемся спросом. Конечно, были и недопонимания. Мы ругались, спорили, я была в каком-то месте неправа. Все-таки я девушка, меня окружают 2 парня. Им веселее, они друг друга понимают, а мне бывало очень скучно. Но это был супер опыт, поработать 13 лет. Мы прошли сквозь огонь и воду. Где мы только не были. Теперь я думаю, что мы на все готовы", - поделилась исполнительница.

По словам Шолпан, после выхода их дебютной композиции "Айымай" многие ассоциировали группу именно с этой песней.

"Многие называли нас не группой "Домино", а группой "Айымай"... Коллеги говорили, что после этого клипа у меня была какая-то "звезданутость". Хотя я этого до сих пор не осознаю", - добавила она.

Певица призналась, что первое время на сцене чувствовала себя очень скованно.

"Мне хотелось выглядеть скромно, "достойно прийти, достойно уйти". Я держала себя в рамках разумного", - вспоминает Шолпан.

Следом Мухит Сапарбаев попросил артистку прокомментировать "эротический" клип на песню "Для тебя". Как известно, в съемках данного ролика приняла участие актриса Айсулу Азимбаева. Само же видео пестрит откровенными кадрами и сценами интимного характера.

В ответ Шолпан не стала скрывать, что провокационный клип вызвал в то время противоречивые чувства фанатов. Певица добавила - будь ее воля, она бы изменила сценарий.

"Много говорили об этом клипе, осуждали: "что с "Домино" стало, они ведь не снимали такие клипы"... Мне бывает порой за него стыдно. Качество съемки я бы оценила высоко, но сценарий предпочла бы изменить... Да, мне было стыдно, но меня никто бы слушать не стал. Это дело продюсера, дело клипмейкера", - подытожила Шолпан.

Напомним, NUR.KZ показал казахстанских звезд в детстве и сейчас.

Слушайте песни группы "Домино" и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1787530-solistka-domino-ob-eroticeskom-klipe-s-ajsulu-azimbaevoj-mne-bylo-stydno-video/