KZ

Модель Calvin Klein снялся в рекламе казахстанского бренда одежды (фото, видео)

Известные иностранные модели снялись в рекламном ролике казахстанского бренда одежды и покрасовались в футболках с изображением великого Абая, передает NUR.KZ.

Фото: Instagram
Фото: Instagram: Instagram

В рекламе казахстанского бренда снялись четыре зарубежных модели, один из них - Каан Алкан, работающий с Calvin Klein, GQ, Vogue, Nike и многими другими брендами мировой индустрии.

Съемки проходили в Стамбуле в течении двух дней, передает Tengrinews.kz. Основатель казахстанского бренда одежды Рустем Ермекбай рассказал, как пригласил звездных моделей, и заверил, что в жизни они очень простые, открытые и главное - профессионалы своего дела.

Как оказалось, модель Каана Алкана и турецкого актера и певца Ведэта Бехара они пригласили через общих знакомых.

"Каан Алкан позвал сняться в ролике свою девушку, сербскую модель Софи Джекич. Бразильскую модель Марину Макембу мы специально пригласили в рекламу, так как нам требовалось лицо африканской нацинальности", - рассказал Рустем.

Проморолик был опубликовал на официальном YouTube-канале казахстанского бренда, а также был анонсирован в Instagram вместе с фотографиями. Некоторые подписчики уже успели оценить коллаборацию казахстанца с зарубежными представителями.

"Очень здорово", "Какие красивые", "Шикарная работа", "Отличная одежда и модели подобраны идеально", "Спасибо за эту красоту", "Супер", - оценили подписчики в Instagram.

К слову, визитной карточкой бренда являются футболки и свитшоты для любых возрастов с разнообразными принтами и надписями. Например, с изображением великого казахского поэта Абая, и надписью "Озiне сен".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1785462-model-calvin-klein-snalsa-v-reklame-kazahstanskogo-brenda-odezdy-foto-video/