KZ

Костюмы Димаша Кудайбергена потеряли за 2 дня до концерта в Кремле (фото)

Мама казахстанского певца Димаша Кудайбергена Светлана Айтбаева рассказала о процессе подготовки к шоу в Москве, а также поделилась подробностями неприятного инцидента перед концертом в Кремле, передает NUR.KZ.

Светлана Айтбаева опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором рассказала о происшествии, случившемся накануне сольных концертов Димаша в Кремлевском дворце.

Мама известного певца поблагодарила дизайнеров из Актобе, которые работали над костюмами сына для выступления. В подтверждение тому, что образы удались на славу, Светлана Айтбаева опубликовала фотографии эффектных сценических образов Димаша.

К слову, дизайнер нарядов Димаша прежде училась с ним вместе в одной школе. Светлана Айтбаева выразила искреннюю радость за успехи талантливой соотечественницы.

Сценические костюмы Димаша. Фото: Instagram
Сценические костюмы Димаша. Фото: Instagram: Instagram

Кроме того, женщина сообщила, что за два дня до концерта в Кремле наряды певца были потеряны. Поиск их вызвал много волнений и беспокойства. Однако вскоре, к всеобщему счастью, их нашли и переживания улеглись.

Напомним, Димаш Кудайберген рассказал о сольных концертах в Кремле 22 и 23 марта.

Песни Димаша Кудайбергена можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1785112-kostumy-dimasa-kudajbergena-poterali-za-2-dna-do-koncerta-v-kremle-foto/