KZ

Димаш анонсировал начало продаж билетов на свой концерт в Астане (фото)

Отечественный певец Димаш Кудайберген объявил о старте продаж билетов на свой концерт в казахстанской столице. Об этом певец написал в Instagram, к великому ликованию фанатов, передает NUR.KZ.

Известный певец Димаш Кудайберген объявил о старте продаж билетов на свой очередной сольный концерт, который пройдет 29 июня в "Астана Арена".

Как известно, исполнитель рассказал о предстоящем концерте "Арнау" в начале этого года. На тот момент еще не была известна точная дата яркого события, приуроченного ко Дню столицы.

Стоит отметить, что концерт будет состоять из нескольких тематических частей. В программе прозвучат казахские народные песни, произведения известных отечественных и зарубежных композиторов, а также авторские песни Димаша в современной обработке.

К слову, известие о старте продажи билетов вызвало радостную реакцию его верных фанатов.

"Мы уже на низком старте готовы. В одной руке карточка в другой мышка от компьютера", "Не знаю почему, но смотрю на этого юного исполнителя, и вижу в нем Майкла Джексона, такой же неземной, мега талантливый, ни на кого не похожий. Абсолютно разные личности, но одинаково неповторимы", "Димаш авторитет, спасибо за творчество", "Мир в ожидании, вновь услышать, твой уникальный голос, который передаёт нам, слушателям - прекрасные эмоции человеческой души",

"Поймала себя на мысли ,что великолепие спектакля создает не красота декораций, костюмов, звучания оркестра, а легкость с которой эти создания порхают над сценой. Нет ощущений сложности техники, лет вложенного труда и всего сопутствующего остального. Перед глазами красота в вперемешку с волшебством и все. Вспомнила тебя", - пишут благодарные поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, NUR.KZ собрал подборку знаменитостей, критиковавших Димаша.

Песни Димаша Кудайбергена и Данэлии Тулешовой можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1784035-dimas-anonsiroval-nacalo-prodaz-biletov-na-svoj-koncert-v-astane-foto/