KZ

Пользователи Сети предложили отправить на "Евровидение" Порошенко

Скандал между музыкальной исполнительницей Maruv и украинской телерадиокомпанией стал поводом для бурного обсуждения в Сети, передает Lenta.ru.

Скандал, который разразился между украинской певицей Анной, выступающей под псевдонимом "Maruv" и украинской телерадиокомпанией (НОТУ), никого не оставил равнодушным.

Пользователи выразили свое возмущение по поводу данной ситуации.

"За девушку проголосовали 160 000 украинцев. А их сегодня вместе с их выбором умножили на ноль. То же самое будет и с президентскими выборами", - написал один из юзеров.

Другой пользователь предложил отправить на конкурс Порошенко, а лучше всю его семью.

К слову, от участия на "Евровидении" Анна отказалась сама и ни о чем не жалеет. По ее словам, она просто хочет дарить слушателям хорошие эмоции, а не выступать с лозунгами и промо-акциями украинских властей.

Кстати говоря, к юзерам присоединился и украинский рэп-исполнитель Потап. Музыкант записал видео, на котором зачитал рэп, и опубликовал на своей странице в "Инстаграме", где за его жизнью следят 1 100 000 человек.

В его речитативе говорилось о том, что ситуация с выбором представителя Украины на конкурс превратился в полнейший цирк. Подписчики рэпера согласились с точкой зрения Потапа.

"Браво. Точно подмечено", "В точку", "Браво. Вы озвучили мнения многих украинцев", "Спасибо за реакцию, нельзя терпеть этот беспредел", "Крутяк", - написали они (орфография и пунктуация авторов сохранены). .

Песни Maruv и Потапа можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1780781-polzovateli-seti-predlozili-otpravit-na-evrovidenie-porosenko/

Пользователи Сети предложили отправить на "Евровидение" Порошенко