KZ

Казахстанцы смогут проголосовать за Димаша и Данэлию в Twitter (фото, видео)

Член жюри американского шоу талантов The World's Best из Казахстана Гаухар Нуртас в своем Instagram-аккаунте анонсировала выступление Димаша Кудайбергена в США, а также пояснила, как можно отдать свой голос за талантливого казахстанца, передает NUR.KZ.

Фанаты Димаша Кудайбергена по всему миру томятся в ожидании долгожданного выступления своего кумира в американском конкурсе The World's Best.

Как оказалось, все желающие могу не только оценить вокальные данные своего фаворита, но и проголосовать за него в социальной сети Twitter.

"Среда, 6 февраля, 20:00 по времени в Лос Анджелесе начало второго эпизода конкурса талантов "Лучший в мире"...Есть возможность голосовать за фаворита эпизода. С момента начала эпизода выходите в Twitter и голосуйте за своего фаворита! Ищите @theworldsbestcbs на Twitter", - пояснила Гаухар Нуртас (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

К слову, опубликованный тизер выступления Димаша Кудайбергена вызвал бурную реакцию публики.

"Горжусь вами, что вы продвигаете наших", "Ждем выступления на «The World Best” Будем голосовать за тебя", "Обязательно", "Димаш самый лучший, с нетерпением ждем", "Димаш, ты самый лучший в мире! Американцы уже в восторге от тебя, это еще прямого эфира не было! Желаю удачи и береги себя!!!",

"Димаш доказал всем, что пение это - не шоу-бизнес, а искусство. В то время как многие по тоям ездят, снимают клипы, наш Димаш покоряет мир", "Димаш молодец. Смотрим на тебя с восхищением! Радуемся, потому что ты наш", - пишут верные поклонники.

Стоит отметить, отборочные туры шоу "Лучший в мире" проходили в Лос-Анжделесе осенью прошлого года на протяжении месяца. Министерство Культуры и Спорта РК оказало финансовую поддержку музыкантам и членам семьи Димаша, тем самым взяв на себя все расходы, связанные с их перелетами и проживанием.

Напомним, Димаш Кудайберген восхитил судей шоу в США.

Песни Димаша Кудайбергена можно слушать в приложении "Музыка Нур".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1777204-kazahstancy-smogut-progolosovat-za-dimasa-i-daneliu-v-twitter-foto-video/