KZ

Айсултан Сеитов снял клип для 21 Savage и J. Cole: интернет в восторге (фото, видео)

Отечественный режиссер Айсултан Сеитов продолжает оттачивать свои профессиональные навыки за рубежом. На этот раз казахстанец снял клип для популярного американского хип-хоп исполнителя 21 Savage, передает NUR.KZ.

1 февраля этого года на официальном YouTube-канале рэпера 21 Savage был опубликован клип на трек "A Lot". Музыкальная композиция записана совместно с другим хип-хоп исполнителем J.Cole.

Клип снят отечественным режиссером и клипмейкером Айсултаном Сеитовом, который уже успел зарекомендовать себя за рубежом. В копилке казахстанца имеются работы с такими популярными исполнителями, как Miyagi и Эндшпиль, Иван Дорн, LʼOne, Скриптонит, Jah Khalib.

К слову, менее чем за неделю клип "A Lot" собрал более 8 миллионов просмотров и десятки тысяч комментариев.

"Даже не верится, что 21 дорос до того, что может себе позволить, чтобы ему Айсултан клип снял", "Шедевральная работа", "Гордость", "Молодец", "Это космос", "Отличная работа", "Это больше, чем просто хорошо", "Разве это законно? Законно творить такое? Меняешь систему. Это гениально", - пишут восторженные слушатели.

К слову, 21 Savage хотят депортировать из США, так как он, будучи британцем, незаконно находится на территории страны - срок действия его визы истек в 2006-м.

Напомним, казахстанский режиссер Айсултан Сеитов снял новый клип Ивану Дорну.

Песни 21 Savage и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1776631-ajsultan-seitov-snal-klip-dla-21-savage-i-j-cole-internet-v-vostorge-foto-video/

Автор: Адель Жусупова
Айсултан Сеитов снял клип для 21 Savage и J. Cole: интернет в восторге (фото, видео)