KZ

Казахстанский актер разбил байк на съемках клипа (видео)

Эксклюзивная премьера дебютного клипа Айдарбека Рысбека и Мади Алимбекова состоялась в онлайн кинотеатре NurTV. Казахстанские актеры, принявшие участие в новом музыкальном ролике, рассказали о казусах во время съемочного процесса, передает NUR.KZ.

Олжас Тогымбет и Женис Макашев. Скриншот: Nurtv.kz
Олжас Тогымбет и Женис Макашев. Скриншот: Nurtv.kz: Instagram

Рэп-исполнитель Мади Алимбеков и актеры Женис Макашев и Олжас Тогымбет в роли интервьюера рассказали о процессе съемки нового клипа на песню "Келем Келем".

По словам Мади Алимбекова, с Айдарбеком Рысбеком они встретились на студии совершенно случайно, столь же неожиданно Рысбек предложил ему записать совместную песню и Мади, недолго думая, согласился.

Примечательно, что уже с первых минут волнительного интервью Мади Алимбеков не смог припомнить слова своей партии в композиции.

На выручку пришел Женис Макашев, исполняющий одну из главных ролей в клипе. Молодой человек рассказал о сюжете музыкального ролика.

"Мне кажется, он интересный, простой, о симпатии, о любви с первого взгляда. О том, что человек способен на все, если он чувствует - что это его", - заявил Женис.

Также актер поделился трудностями съемочного процесса.

"Сам клип - сплошная трудность. Это было и сложно, и интересно. Столько всего было в этом клипе - и боль, и драки, и избиение. Кстати, меня там побил друг...

Вообще, мы не хотели об этом никому говорить, но мы разбили байк. Причем, перед началом съемок, при первом же кадре, когда мы выставляли камеру и свет. Я решил прокатиться на нем с ветерком и у меня слишком быстро "кончилась дорога".

Самое интересное в этом клипе - что мы снимали его с одного ракурса и с одного плана. только с правой стороны. Потому, что на левой стороне от мотоцикла ничего не осталось. И от меня тоже", - признался Женис.

Ну, а теперь, зная обо всех курьезных моментах, можно свежим взглядом оценить клип казахстанских исполнителей в онлайн кинотеатре Nurtv.kz.

Напомним, казахстанские актеры не поделили девушку.

Напомним, самые хитовые композиции теперь собраны на Nurtv.kz в новом разделе "Клипы".

Песни казахстанских исполнителей можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1765953-kazahstanskij-akter-razbil-bajk-na-semkah-klipa-video/

Автор: Адель Жусупова
Казахстанский актер разбил байк на съемках клипа (видео)