KZ

Алишер Каримов о лайфхаках на съемках: Пришлось выпить бутылку каракалпакской водки (видео)

Казахстанский певец Алишер Каримов стал гостем новой программы "Клип Show" на Nurtv.kz. Мужчина рассказал о том, как "тяжела и неказиста жизнь народного артиста", передает NUR.KZ.

В эфире программы были прослушаны популярные композиции Алишера Каримова. Среди них клип "Таба алмайсын". Как оказалось, песня была написана в момент тяжелых любовных переживаний мужчины.

"Эту песню я написал сам, и музыку, и припев. В тот момент я находился в состоянии любовных переживаний. Клип, кстати, снимали у меня дома, на моей квартире в Жетысу, я тогда там жил...Девушку зовут Арай, не знаю, где она сейчас, возможно, вышла замуж. Достаточно такая симпатичная.

Это был тот момент, когда я начал резко набирать килограммы. Я стал более 100 кг, но я резко переборол это. Сейчас у меня нет этих больших колебаний", - поделился артист.

Алишер признался, что героинь для своих музыкальных работ он выбирает самолично.

"Для меня это важно. Ведь это не просто игра, в любой актерской роли какие-то чувства должны присутствовать все равно. Так как я не профессиональный актер, у меня обязательно должна быть какая-то симпатия к человеку, чтобы какие-то эмоции, чувства передать через экран", - поделился певец.

По словам Алишера Каримова, в процессе съемок клипов нередко приходит прибегать к радикальным мерам. Например, в клипе, который снимался в Бишкеке, артисту приходилось нырять в холодную воду. Чтобы не замерзнуть, главные герои решили "тяпнуть горячительного".

"Это было уже не конец сентября, это было в октябре. Пришлось выпить с актрисой, с которой мы играли в этом клипе, бутылку каракалпакской водки. Чтобы не шокировать тело", - признался певец.

Кроме того, артист рассказал, что последние годы большую часть времени он проводит вне дома.

"Дом для меня, последние года четыре - то место, где я хочу находиться подольше, но не получается. За это время дом стал для меня некой такой перевалочной базой: переодеться, собрать чемодан.

Я не могу просто валяться на диване несколько дней подряд и ничего не делать. У меня уже выработанная рабочая скорость и я в этом режиме живу вот уже несколько лет", - поделился Каримов.

Напомним, самые хитовые композиции теперь собраны на Nurtv.kz в новом разделе "Клипы".

Песни Алишера Каримова можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Кроме того, на днях Алишер Каримов презентовал свой новый клип на песню "Бойдақ".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1765547-aliser-karimov-o-lajfhakah-na-semkah-prislos-vypit-butylku-karakalpakskoj-vodki-video/

Автор: Адель Жусупова
Алишер Каримов о лайфхаках на съемках: Пришлось выпить бутылку каракалпакской водки (видео)