KZ

Димаш Кудайберген выступил в Кремле с Игорем Крутым (видео)

Димаш Кудайберген исполнил песню "Любовь уставших лебедей" под аккомпанемент автора музыки этой композиции Игоря Крутого на сцене Кремля, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Посольства РК в РФ.

Димаш Кудайберген выступил в Кремле с Игорем Крутым (видео)
Димаш Кудайберген. Кадр из программы "Центральное телевидение"/ НТВ: UGC

Казахстанский певец Димаш Кудайберген, который ранее встречался с Игорем Крутым в студии композитора, вышел с маэстро на одну сцену, чтобы исполнить совместно композицию "Любовь уставших лебедей".

Данная композиция была написана несколько лет назад, и право исполнить эту песню первой принадлежало Ларе Фабиан. Автором стихов стал известный поэт Михаил Гуцериев.

Это не первое выступление казахстанца для российской публики. Ранее он уже выходил к россиянам, будучи гостем на конкурсе «Новая волна», который был организован в Сочи, и во время юбилейного концерта группы А-Студио.

Основная публика, для которой певец больше всего дает концертов, находится в Китае. Но через неделю Димаш Кудайберген попытается покорить Лондон, выступив в столице Британии со своей шоу-программой DQ.

Ранее российский композитор с уверенностью заявил, что у казахстанского исполнителя есть все шансы, чтобы покорить российскую публику.

Также один из наставников певца поделился, как впервые прошла его встреча с одаренным исполнителем.

Больше новостей об исполнителе читайте ЗДЕСЬ>>

Песни Димаша Кудайбергенова можно слушать в нашем приложении MusicNur

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1763107-dimas-kudajbergen-vystupil-v-kremle-s-igorem-krutym-video/