Первый в мире блогер-джин появится в Казахстане (фото)

Опубликовано:

Казахстанский актер Ерден Телемисов решил попробовать себя в новом амплуа режиссера и приступил к съемкам дебютного веб-сериал "Всемогущий". Как оказалось, в проекте будут задействованы не только профессиональные актеры, но и разные другие медийные личности: от популярных блогеров до тяжелоатлетов, передает NUR.KZ.

Сериал "Всемогущий". Фото: NUR.KZ.
Сериал "Всемогущий". Фото: NUR.KZ.: UGC

Один из продюсеров проекта, Нариман Абиев рассказал о процессе создания веб-сериала.

"Изначально у Ердена Телемисова была идея снять сериал на сотовый телефон и размещать в социальных сетях, то есть "развлечение ради развлечения". Мы ему предложили расширить границы и сделать так, чтобы у этого сериала было финансирование. Мы решили сделать полностью киношный вариант и изменить подход к тому, что делается в Интернете", - поделился мужчина.

Сериал "Всемогущий". Фото: NUR.KZ.
Сериал "Всемогущий". Фото: NUR.KZ.: UGC

"Всемогущий" повествует о трех братьях-джинах, чьи магические способности остались прежними, изменился лишь ареал проживания. Заточение в лампах теперь в прошлом, отныне джины живут среди людей, с одним лишь условием - сохраняя полную конфиденциальность своей личности и волшебного дара.

"Их три брата, старший любит людей - поэтому работает врачом скорой помощи, средний брат - людей не очень любит, поэтому он работает в полиции, а младший, он еще, по "джиновским меркам", тинейджер, стоит на пути выбора профессии.

В итоге решает стать блогером. То есть, это будет первый в мире джин-блогер, как он себя позиционирует. Естественно, старшим братьям это не нравится, потому что блогерство подразумевает под собой - "жить напоказ". И они пытаются его уговорить бросить это дело. Но он отказывается и они забирают у него талисман - серьгу.

Талисман - это как волшебная палочка для Гарри Поттера, или молот для Тора. То есть, их магические способности сохраняются, но уже не имеют такой точной направленности, и когда у него забирают серьгу - он все еще может исполнять желания, но эти желания исполняет уже с дефектом", - добавил Нариман.

Тут, по словам продюсера, начинается самое интересное. Вся комическая фабула сериала построена на том, что джин "некачественно", с ошибками исполняет желания.

Санжар Мади и Ерден Телемисов. Фото: NUR.KZ
Санжар Мади и Ерден Телемисов. Фото: NUR.KZ: UGC

В совместном проекте Ердена Телемисова и продюсерской компании School Five Experience в составе Наримана Абиева, Ильяса Антар Ахмета и Андрея Мануйлова приняли участие многие казахстанские знаменитости. Среди них: Санжар Мади, Айсулу Азимбаева, Илья Ильин, Мейржан Туребаев и другие.

"Проект этот начался с того, что у меня есть замечательные друзья, Мурат Мукашев и Нуркен Туматаев и так как я, как актер, пока не нашел своего режиссера, я решил стать режиссером для своих друзей.

Актер - это солдат. За каждый проект ответственен именно режиссер. На этом проекте у нас много непрофессиональных актеров, но если в кадре что-то не получится, вся ответственность ляжет на режиссера. В этом проекте я чувствую себя генералом, я руковожу процессом и от этого безумно кайфую", - поделился Ерден Телемисов.

К слову, первый сезон веб-сериала "Всемогущий" будет состоять из восьми серий. Пилотная серия уже отснята. Съемки остальных семи серий проходят в Алматы. Премьера ожидается уже в декабре этого года. Веб-сериал будет выходить на площадке YouTube.

Напомним, ранее мы сообщали, что Илья Ильин снимется обнаженным в новом казахстанском сериале.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1760920-pervyj-v-mire-bloger-dzin-poavitsa-v-kazahstane-foto/

jitsu gif