Опубликован список самых высокооплачиваемых телеактеров

Опубликовано:

Forbes выяснил, кто из телевизионных актеров заработал больше всех за год. По результатам был составлен рейтинг. Лидирующие места в ТОПе забрали актеры из "Теории большого взрыва".

Опубликован список самых высокооплачиваемых телеактеров
Фото: Кинопоиск: UGC

Самым высокооплачиваемым телеактером этого года стал 45-летний Джим Парсон. Он уже более 11 лет исполняет роль чудаковатого ученого Шелдона Купера в ситкоме "Теория большого взрыва". За год он заработал более 26 млн долларов.

Следом за ним расположились его коллеги по ТБВ Джонни Галэки, Саймон Хелберг и Кунал Нийяр, которые играют Леонарда, Говарда и Раджеша. Исполнитель роли Леонарда заработал всего на 1,5 млн меньше Парсона.

Хелберг и Нийяр за год заработали по 23,5 млн долларов.

Актерский состав "Теории большого взрыва" не в первый раз мелькает в рейтингах актеров с самыми большими чеками за съемку.

На пятом месте расположился Марк Хэрмон из «Морской полиции: Спецотдел». Заработок этого актера составил 19 млн.

Далее расположились актеры из сериала «Американская семейка», а замыкает ТОП-10 Эндрю Линкольн - помощник шерифа Граймс и лидер выживших из «Ходячих мертвецов».

Отмечается, что главный актер сериала «Ходячие мертвецы», заменил в этом рейтинге Кевина Спейси, который стал участником скандалов, связанных с сексуальными домогательствами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1759862-opublikovan-spisok-samyh-vysokooplacivaemyh-teleakterov/

jitsu gif