KZ

"На моих глазах убили": Назым Абильдиной пришлось ощипывать кур (фото, видео)

Солистке "КешYou" Назым Абильдиной приходится переживать нелегкие времена. Роскошные сценические наряды сменили халаты поверх легинсов, дорогие туфельки - шлепанцы и носки, а концерты - дойкой коров и ощипыванием кур, передает NUR.KZ.

Однако не стоит переживать за артистку, ведь ее новая сельская жизнь обусловлена съемками в комедийном сериале «Оралу. Сау бол, Америка». Съемки проходят в селе Шелек Алматинской области, продюсером выступает Баян Алагузова, передает КТК.

Картина повествует о молодом человеке Алане, родившемся и выросшем в США. Его играет солист группы Алуа Конаровой "Renzo" Аскар Ахмет. Мирное течение беззаботных дней в Америке нарушил звонок с родины: дедушка парня занедужил и попросил приехать домой.

Вот и пришлось парню погрузиться во все прелести аульной жизни, не виданные им ранее: резать барана, лицезреть сваренную голову на столе, ходить на улицу в туалет и душ.

Назым Абильдиной пришлось пережить страшное потрясение: девушке по ходу сюжета нужно было ощипать курицу. Но певица оказалась очень впечатлительной, впрочем, винить ее за это не стоит, ведь описание процесса действительно пугает.

"Тут на моих глазах убили эту курицу, у меня шок. Она только что живая была, передо мной ходила. И потом поставили, мне сказали, что чистить надо. Окей, хорошо. Тут начинаю чистить, пою параллельно, чищу нормально и тут левой рукой взяла, прямо обхватываю. И я чувствую ее органы, они еще теплые. Я закричала. "Назыма, до конца играй" - меня ругают уже. Я прямо еле как", - призналась девушка.

Режиссер Дамир Тастембеков вполне понимает, что актерам сложно даются подобные вещи, ведь они, выросшие в городе, никогда с таким не сталкивались. Но искусство требует жертв.

Пока не вышел сериал, актеры делятся в Instagram забавными кадрами. Вот, например, Назым Абильдина стирает в тазу белье перед тем, как идти доить корову. А Айгуль Иманбаева ругается со своим партнером по сериалу Алматом Сакатовым.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1755899-na-moih-glazah-ubili-nazym-abildinoj-prislos-osipyvat-kur-foto-video/