KZ

"ВидеоБайга" объявляет конкурс лучших проектов YouTube Казахстан

Звезды YouTube Стас Давыдов и Макс 100500 назовут лучших видеоблогеров Казахстана в рамках фестиваля #ВидеоБайга, церемония награждения которого пройдет 20 октября в Алматы, передает NUR.KZ.

"ВидеоБайга" объявляет конкурс лучших проектов YouTube Казахстан

20 октября в Алматы уже во второй раз пройдет фестиваль #ВидеоБайга, организатором которого выступает компания Beeline при поддержке компании Genesis Studio, официального партнера YouTube в Казахстане и компании Huawei.

Лучших блогеров выберут настоящие звезды YouTube – Макс 100500 и Стас Давыдов (This is ХОРОШО). Темой второго сезона неслучайно стало "Противостояние": на #ВидеоБайге нас ожидает настоящая схватка сильнейших.

#ВидеоБайга – это, прежде всего, конкурс для начинающих блогеров, чей YouTube канал насчитывает менее 50 000 подписчиков. Все желающие могут подать заявку на участие до 17 октября, пройдя регистрацию на сайте www.videobaiga.kz в одной из 11 номинаций.

15 октября на сайте стартует народное голосование, с помощью которого из множества работ будет отобран shortlist. 19 и 20 октября жюри фестиваля будут проводить оценку конкурсантов и определят победителей.

Церемония награждения состоится непосредственно на фестивале #ВидеоБайга 20 октября в Алматы, в Атакенте, 9 павильон. Кроме заветных золотых и серебряных статуэток #ВидеоБайги, участников ожидают фан-встречи с хэдлайнерами фестиваля, интерактивы с блогерами, призы и подарки от организаторов и партнеров фестиваля.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1754757-videobajga-obavlaet-konkurs-lucsih-proektov-youtube-kazahstan/

"ВидеоБайга" объявляет конкурс лучших проектов YouTube Казахстан