KZ

Турума Алагузова восхитили счастливые шымкентцы (видео)

Казахстанский композитор Турум Алагузов опубликовал в соцсетях новый пост, посвятив его счастливым гостям из Шымкента, передает NUR.KZ.

Композитор и дирижер Турум Алагузов опубликовал очередной пост на своей странице в Instagram, в котором показала счастливых жителей Шымкента, приехавших в Алматы.

Композитор остался под впечатлениям от столь беззаботного веселья и неподдельной радости гостей Южной столицы.

"После рабочих дней, встав рано утром, сделав зарядку и все прочее я всегда бегу к фонтану на углу М.Тулебаева и Абая. Размышляя о делах насущных, я увидел удивительно жизнерадостную картину общения взрослых и детей.

Я даже не представился и попросил сделать снимок. Они из Чимкента. Их поведение возле фонтана было настолько радостно счастьем Бытия. К сожалением, многие, думая о своих проблемах, забывают о том Счастье, которое пребывает в каждом дне и мгновении.

Тебе Всевышний дает возможность видеть, слышать и созидать, а ты все думаешь и страдаешь попусту. Мы разучились радоваться тому, что мы живы!

Вот чему надо радоваться, как эти чимкентцы, которые крутились и вертелись возле обычного фонтана со своими детьми. Дай вам Аллах прекрасного отдыха и счастья!!!", - написал Турум Алагузов.

Напомним, Турум Алагузов заявил, что его квартиру тоже могут отобрать.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1746197-turuma-alaguzova-voshitili-scastlivye-symkentcy-video/