KZ

Камшат Жолдыбаева отказалась сниматься в клипе Адильжана Умарова

Солист группы RIN’GO Адильжан Умаров работает над съемками своего нового клипа. В качестве главной героини артист намеревался утвердить актрису и певицу Камшат Жолдыбаеву. Однако девушке пришлось отклонить предложение коллеги в связи с плотным графиком, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Адильжана Умарови и Камшат Жолдыбаева. Фото: Instagram
Адильжана Умарови и Камшат Жолдыбаева. Фото: Instagram: UGC

Солист группы Rin’go вовсю работает над сольной карьерой и съемками своего нового клипа. Как оказалось, главной героиней ролика, по задумкам исполнителя и режиссера, должна была стать Камшат Жолдыбаева.

"Мы сразу подумали о ней, потому что она в очень хорошей форме сейчас. Она очень классно танцует. Ну и чисто визуально мы решили, что мы подходим", - прокомментировал Адильжан.

Однако, по причине занятости, певица была вынуждена ответить отказом. И на ее место утвердили не энергичную профессиональную танцовщицу, к которой, согласно сценарию, Адильжан питает пылкие чувства.

К слову, на съемочной площадке присутствовала и жена певца. По словам Адильжана, жена с пониманием относится к работе супруга, включая подобные клипы.

Адильжан Умаров с женой. Скриншот: YouTube
Адильжан Умаров с женой. Скриншот: YouTube: UGC

Напомним, солист группы Rin'Go завоевывает популярность в Китае.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1736994-kamsat-zoldybaeva-otkazalas-snimatsa-v-klipe-adilzana-umarova/