KZ

Пенелопу Крус восхитила Динара Бактыбаева на красной дорожке (фото)

Испанская киноактриса Пенелопа Крус сделала комплимент казахстанской актрисе Динаре Бактыбаевой. Звезда мирового масштаба отметила красивый наряд нашей соотечественницы, о чем Динара поделилась на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Динар Бактыбаева. Фото: Instagram
Динар Бактыбаева. Фото: Instagram: UGC

Динара Бактыбаева предстала на красной дорожке 71-ого Каннского кинофестиваля и поспешила поделиться впечатлениями со своими поклонниками в Instagram.

"Свершилось! Вчера мне посчастливилось пройти по Красной Дорожке Каннского кинофестиваля. Это невероятное событие и я безумно рада и горда тем, что именно благодаря фильму «Ласковое безразличие мира» одного из самых талантливых режиссеров Казахстанa, человека, который не боится высказывать и показывать свою точку зрения Адильхана Ержанова мне выпала такая уникальная возможность", - поделилась Динара.

Актриса добавила, что премьера фильма казахстанского фильма «Ласковое безразличие мира» состоится в Каннах 17 мая.

Стоит отметить, образ Динары на красной ковровой дорожке оценили многие. Даже голливудская звезда Пенелопа Крус не смогла удержаться от комплимента в адрес казахстанской красавицы.

"И о да, мое платье! Кто-то сказал, что это было лучшее платье Красной дорожки, ко мне подходили и фотографировались и самое главное- сама Пенелопа Крус сделала мне комплимент : “Beautiful dress!”. Счастья полные штаны! Я всем с гордостью говорила, что это наш дизайнер! Некоторые попросили Контакты!", - рассказала Динара.

Напомним, Димаш Кудайберген предстал на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1731217-penelopu-krus-voshitila-dinara-baktybaeva-na-krasnoj-dorozke-foto/

Пенелопу Крус восхитила Динара Бактыбаева на красной дорожке (фото)