KZ

"Привык на тоях отделываться фонограммами": Жанар Айжанова о Ернаре Айдаре

Казахстанская знаменитость Жанар Айжанова подвергла критике выступление известного певца Ернара Айдара. По словам артистки, любимец публики исполняет все свои песни под фонограмму, передает NUR.KZ.

Жанар Айжанова и Ернар Айдар. Фото: Instagram
Жанар Айжанова и Ернар Айдар. Фото: Instagram: UGC

Об этом актриса и певица Жанар Айжанова поведала зрителям на телеканале «Хабар» в программе "Жұлдызды жекпе-жек". Как известно, в этом проекте участвуют топовые казахстанские исполнители и соревнуются за звание "лучшего".

На сцене «Жұлдызды жекпе-жек», в момент противостояния между Газизханом Шекербековым и Ернаром Айдаром, Жанар Айжанова высказала свое авторитетное мнение.

"Я не могу необоснованно хвалить Ернара. Не нужно поощрять такое исполнение без конца. Ернар, у тебя мало основной подготовки, ты привык на свадебных тоях отделываться фонограммами. Поэтому у тебя на один голос меньше",- отметила певица.
Ернар Айдар. Фото: Instagram
Ернар Айдар. Фото: Instagram: UGC

Также Жанар Айжанова посоветовала Ернару работать, не покладая рук.

"Ты же сам убедился, что можешь петь вживую. Без фонограммы ты тот же Ернар Айдар. Если будешь с сегодняшнего дня петь вживую, ты овладеешь песнями более мощного и широкого диапазона. Поэтому работай не жалея сил, тогда и народ тебя оценит по заслугам", - заключила Жанар Айжанова.

Напомним, полуголого Ернара Айдара раскритиковали из-за заметного живота.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1725781-privyk-na-toah-otdelyvatsa-fonogrammami-zanar-ajzanova-o-ernare-ajdare/

Автор: Адель Жусупова
"Привык на тоях отделываться фонограммами": Жанар Айжанова о Ернаре Айдаре