KZ

У Ольги Бузовой появится свой телеканал

В честь Ольги Бузовой планируется открыть телеканал, посвященный ее жизни. «Бузова TV» будет транслировать все телепрограммы, в которых Оля когда-либо принимала участие, передает Starhit.ru.

Ольга Бузова. Фото: Instagram
Ольга Бузова. Фото: Instagram: UGC

Удивительно, насколько долго Ольге Бузовой удается подогревать и удерживать внимание многомиллионной публики. В свете нарастающей популярности звезды в ее честь даже планируют открыть целый телеканал.

Теперь вся жизнь Ольги будет отражена в эфире канала ТНТ4 в рамках проекта под названием «Бузова TV». Канал планирует транслировать все программы, в которых Ольга когда-то принимала участие. Отбирать контент артистка планирует самолично.

«Приятно, что твоего творчества хватает на целый телеканал. Теперь за моей жизнью будут следить не только 12,5 млн подписчиков в Instagram, а 90 миллионов телезрителей по всей стране!» - заявила Ольга.

Ольга Бузова. Фото: Instagram
Ольга Бузова. Фото: Instagram: UGC

Стоит отметить, что Оля успешна во всем, за что бы ни взялась. Начав свою карьеру на телевидении с участия в реалити-шоу "Дом-2", девушка вскоре стала ведущей скандального телепроекта.

За все это время Бузова успела открыть несколько магазинов, презентовала свой бренд одежды и бижутерии, написала четыре книги. И это далеко не весь список.

Ко всему прочему, Ольга продолжает покорять музыкальный олимп, уверенно выпуская новые клипы и собирая аншлаги на концертах. Становится понятно, что звезда не собирается останавливаться на достигнутом.

Ольга Бузова. Фото: Instagram
Ольга Бузова. Фото: Instagram: UGC

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1723772-u-olgi-buzovoj-poavitsa-svoj-telekanal/