Песня Сергея Лазарева стала саундтреком к третьей части фильма “Хроники Нарнии”

Опубликовано:

Компании “Двадцатый Век Фокс СНГ” и “Сони Мьюзик Энтертейнмент” объявили о совместном сотрудничестве в выпуске заглавной песни к фильму “Хроники Нарнии. Покоритель Зари”.

Третья часть приключенческой саги “Хроники Нарнии. Покоритель Зари” выходит в российский прокат 9 декабря.

В качестве саундтрека к картине на территории России и Украины режиссером и создателями фильма была выбрана песня Сергея Лазарева.

Композиция “Instantly”, автором которой является талантливый английский музыкант Okiem Warmann, вошла в третий сольный альбом артиста “Electric Touch”. Нежная и мелодичная композиция превратилась в музыкальное сопровождение, на фоне которого развернутся новые приключения отважных путешественников в сказочной Нарнии.

На этот раз герои попадают внутрь висящей на стене картины и оказываются на борту легендарного корабля “Покоритель зари”. Они отправляются навстречу таинственным островам, готовые вступить в схватку со страшными волшебными существами, чтобы вновь спасти Нарнию.

“Мне очень приятно сотрудничать с легендарной компанией “Двадцатый Век Фокс”. “Хроники Нарнии” - отличное кино для детей и взрослых и здорово, что моя песня станет саундтреком к этому мировому бестселлеру, - говорит Сергей Лазарев.

“Мы рады, что Сергей принял наше предложение. Всегда приятно работать с профессионалами своего дела, компанией “Сони Мьюзик Энтертейнмент” и Сергеем Лазаревым. Мы уверены, что сделали правильный выбор”, - заявил заместитель Генерального директора компании “Двадцатый Век Фокс СНГ” Вадим Смирнов.

Помимо “Instantly” Сергей Лазарев запишет и оригинальную композицию для фильма, которую уже совсем скоро зрители смогут услышать во всех кинотеатрах страны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/168173-pesnya-sergeya-lazareva-stala-saundtrekom-k-tretej-chasti-filma-hroniki-narnii/

Автор: Дина Блинова
Песня Сергея Лазарева стала саундтреком к третьей части фильма “Хроники Нарнии” jitsu gif
jitsu gif