KZ

Юная казахстанка произвела фурор на украинском шоу "Голос. Дети" (видео)

10-летняя казахстанка Данэлия Тулешова с блеском прошла этап «слепого прослушивания» на украинском шоу «Голос. Дiти». Члены жюри обернулись к ней буквально в первые секунды, передает NUR.KZ со ссылкой на информацию продюсерского центра «Юна».

Стартовал четвертый сезон проекта, в котором наставниками стали популярные украинские исполнители Монатик, группа «Время и Стекло» и Наталья Могилевская.

Пройдя предварительные кастинги, Данэлия была приглашена для участия в этапе «слепых прослушивай», где исполнила песню Дэми Ловато «Stone Cold».

Все наставники развернули кресла буквально с первых секунд, так как были поражены мастерством, с которым исполнена сложная даже для взрослого музыканта композиция.

Наталья Могилевская отметила, что это, пожалуй, лучшее исполнение за всю историю шоу «Голос. Дiти», а всеобщий любимец Дима Монатик заметил, что его мечта заключается в том, чтобы Данэлия мечтала оказаться в его команде.

После недолгих раздумий девочка решила продолжать участие в шоу именно в команде Монатика.

Как оказалось, для Данэлии Тулешовой это уже не первый масштабный проект: в 2015 году, победив в национальном отборочном туре «Аялаган Астана», девочка представляла Казахстан на Международном телевизионном конкурсе «Детская Новая Волна», где стала обладательницей Приза Зрительских симпатий.

Читайте также:

Архивы офшорных счетов мировых лидеров опубликовали в Сети>>

20-летний парень устроил кровавую бойню в церкви в США: погибли 27 человек (фото)>>

«Первая леди ИГИЛ» дала откровенное интервью (фото)>>

Задача для третьеклассника поставила в тупик соцсети>>

Принц погиб при крушении вертолета в Саудовской Аравии>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1667987-yunaya-kazakhstanka-proizvela-furor-na-u/