KZ

Димаш Кудайберген споет на китайском языке в четвертом туре конкурса

Фан-клуб Димаша Кудайбергена сообщил, что на следующем этапе конкурса Singer-2017 казахстанец исполнит песню на китайском языке. Димаш покорит жюри исполнением песни суперзвезды Гонконга Джеки Чуна, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Instagram.

Димаш Кудайберген в четвертом туре конкурса решился спеть на китайском языке.

Его выбор пал на композицию Qiu Yi Nong одного из Четырех небесных королей Гонконга Джеки Чуна. На материковом Китае имя суперзвезды звучит, как Zhang Xue You.

Джеки Чун - один из четырех известнейших мужских исполнителей Гонконга. Именно поэтому его называют одним из "Небесных королей". Этот термин был введен в 90-е годы, когда четыре суперзвезды, в числе которых был Чун, покорили не только сцену Гонконга, но и всего китаеязычного региона. Его песни входили в топ-10 лучших композиций на протяжении шести лет.

Легендарный певец славится своим богатым баритоном.

Песня Qiu Yi Nong - это версия на мандарине известной композиции Чуна Li Xiang Lan. Название песни можно перевести как "Поздняя осень".

Напомним, что Димаш Кудайберген стал победителем двух туров китайского песенного конкурса "I am a singer-2017". После этого на казахстанца обрушилась небывалая слава.

Во втором туре он исполнил песню Витаса "Опера-2". Она настолько полюбилась китайцам, что Димаша пригласили исполнить ее и на концерте, посвященном китайскому новому году.

Из-за этого продюсер Витаса Пудовкин подал в суд на телеканал за нарушение авторских прав.

На третьем туре Димаш исполнил песню группы The Queen - The Show Must Go On, но занял лишь третье место. Тем не менее, казахстанец все еще лидирует в конкурсе по общим баллам. Всего в конкурсе 14 туров, прошло уже три.

Читайте также:

Еще одну медаль в копилку Казахстана принесли биатлонисты>>

Пакистанский подросток научился вынимать глаза из глазниц (фото, видео)>>

Под именем Витаса появилось обращение на казахском языке>>

Денис Тен: Это победу я посвящаю своей бабушке - она бы мной гордилась>>

Киевлянку, взорвавшую сеть своим резюме, пригласили работать в Казахстан>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1399616-dimash-kudaybergen-spoet-na-kitayskom/