KZ

Гога Ашкенази без белья встретилась с Николь Кидман в Лос-Анджелесе (фото)

В Лос-Анджелесе на вечеринке, организованной модным журналом Flaunt в честь выхода нового номера, бизнесвумен Гога Ашкенази встретилась с известными голливудским актрисами Николь Кидман и Памелой Андерсон.

Как сообщает tatler.ru, вечеринка была устроена в честь выхода номера журнала под названием Nocturne, на обложке которого красовалась Кидман.

Помимо актрисы на праздник была приглашена хозяйка и дизайнер модного дома Vionnet Гога Ашкенази. Именно в ее нарядах красовались модели в cover story.

Также организаторы пригласили Памелу Андерсон. В прошлом году она снялась для обложки Flaunt полностью обнаженной. Тираж сентябрьского номера разлетелся мгновенно.

Не отступая от своих традиций, знаменитая блондинка появилась на вечеринке в сексапильном наряде с очень глубоким декольте, еле скрывавшем грудь актрисы.

В свою очередь, Ашкенази выбрала для party длинное бархатное платье черного цвета, однако, судя по фото, решила обойтись без нижнего белья. На снимке, где светская львица позирует рядом с Кидман, облаченной в платье пудрового оттенка, четко видны ее соски.

Ашкенази опубликовала фото с вечеринки в своем Instagram, где поблагодарила Николь за поддержку.

Читайте также:

Парень из ВКО покорил жюри российского телешоу экспериментал-танцем>>

Ученые научились предсказывать конец света>>

В Турции задержали боевиков из Чечни>>

В Сети опубликовали исторический документ, подписанный Назарбаевым (фото)>>

Тянущий канат мальчик из Уральска получил награду за невероятное упорство (фото)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1308246-goga-ashkenazi-bez-belya-vstretilas-s/