KZ

Самая высокооплачиваемая певица за год заработала 170 млн долларов

Популярная среди подростков певица Тейлор Свифт заработала 170 млн долларов в 2016 году. Она возглавила ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых женщин в музыке Forbes, сообщает NUR.KZ.

После того, как Тейлор получила 200 млн долларов с продаж записи своего североамериканского тура "Rolling Stones", она заработала четверть миллиарда долларов после своего последнего мирового тура "1989".

Но не только это составило основную статью доходов певицы. Тейлор получила неплохие гонорары за рекламу диетической колы и продукции компаний Keds и Apple.

Вторую строчку в рейтинге заняла певица Адель с годовым доходом в 80,5 млн долларов. Это самый внушительный доход за всю карьеру певицы. Кроме того, Адель - единственная исполнительница, которая зарабатывает исключительно на продажах своих альбомов и шоу.

Третье место с 76,5 млн долларов получила Мадонна. Основной доход певица получила со своего тура "Rebel Heart" и продаж духов и одежды.

Последнюю строчку рейтинга заняла исполнительница знаменитой песни из "Титаника" Селин Дион. Певица в этом году заработала лишь 27 млн долларов.

Читайте также:

Клиентки в Кызылорде расплачиваются с таксистами сексом>>

Головкина обвинили в неуважении к американцу Джейкобсу>>

Парень пригласил девушку на свидание, завлекая пирожками и шаурмой>>

В Актобе мужчина во имя любви признался в убийстве, которого не совершал>>

В Австралии на пляже акула ловила волну вместе с серферами>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1304461-samaya-vysokooplachivaemaya-pevica-za-g/

Самая высокооплачиваемая певица за год заработала 170 млн долларов