KZ

"Мой король, теперь мы едины": Бузова и Киркоров скрепили духовные узы браслетами (видео)

Филипп Киркоров и Ольга Бузова
Филипп Киркоров и Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Российская певица Ольга Бузова преподнесла Филиппу Киркорову дорогой подарок - очки стоимостью около полутора миллионов тенге и парные браслеты от известного французского бренда. Бузова отметила, что тем самым скрепила духовную связь с именинником, передает NUR.KZ.

Ольга Бузова поделилась в Instagram видео, где запечатлен момент вручения подарка Киркорову на день рождения. Артист на выходных с размахом отметил свое 54-летие в кругу многочисленных друзей - звезд шоу-бизнеса.

"Мой король, теперь мы едины. Ты всегда говорил, что мы очень похожи, что мы зеркальны. Что мы чувствуем друг друга. Мы всегда звоним друг другу когда нам плохо или когда хочется поделиться счастьем.

Мы умеем искренне радоваться за друг друга. Это счастье. Спасибо за любовь, дружбу и поддержку", - написала она (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Вручая подарок Филиппу, певица отметила, что этот предмет еще сильнее их сблизит. Киркоров предположил, что это обручальные кольца.

"Это будет смешно", - пошутил он.

Бузова преподнесла парные браслеты от Louis Vuitton, артисты одели их на запястья друг другу. Этим поздравляющая не ограничилась и вручила Киркорову очки того же бренда из новой коллекции с бриллиантами. Стоимость аксессуара составляет около полутора миллионов тенге.

"Как ты умеешь это все красиво", - отметил именинник.

"К королю по-королевски", - резюмировала Ольга.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910947-moy-korol-teper-my-ediny-buzova-i-kirkorov-skrepili-duhovnye-uzy-brasletami-video/