KZ

"А-ля Лолита": Жамилю Серкебаеву в новом образе сравнили с девочкой-подростком

Жамиля Серкебаева
Жамиля Серкебаева. Фото: instagram.com/jamilya_serkebaeva_violin

Заслуженный деятель Казахстана Жамиля Серкебаева восхищает фанатов не только виртуозной игрой на скрипке, но и великолепной формой. Артистка поделилась новыми снимками, чем вызвала восторг поклонников, передает NUR.KZ.

Жамиля Серкебаева опубликовала серию новых фотоснимков в Instagram.

51-летняя артистка позирует в коротком желтом платье. Фиолетовый аксессуар в виде розы украшает наряд, дополняют образ туфли черничного цвета. Надо отметить, что скрипка является главной и незаменимой частью любой фотосессии Жамили Серкебаевой.

Скрипачка отмечает, что студийная фотосъемка позволяет получить качественные снимки для рекламы концертов, а настоящие профессионалы умеют раскрыть ее характер. Жамиля всегда восторгается людьми, которые любят творчество. Об этом она уже писала пост.

"Наблюдать за творческими людьми , которые прилагают свою любовь и умение чувствовать - это удовольствие. Только в творчестве человек обретает возможность раскрыться полностью, действуя оригинально, а не шаблонно.

Когда мы отходим от стандартных вариантов и находим то, что просто и гениально одновременно - это и есть креатив", - убеждена она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты восхитились Жамилей.

"Шикарно", "Очень крутая фотосессия", "Очень красиво", "Огонь", "Такая забавная, а-ля Лолита", "Круто", "Ты тут вообще как девочка-подросток", "Вау", "Секси", "Вы такая красивая, мне нравится ваша игра на скрипке", - отметили фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910896-a-lya-lolita-zhamilyu-serkebaevu-v-novom-obraze-sravnili-s-devochkoy-podrostkom/