KZ

"Откажитесь от тоев и посиделок": Молдир Ауелбекова попала в больницу с коронавирусом

Молдир Ауелбекова
Молдир Ауелбекова. Фото: instagram.com/moldir.auyelbekova

Отечественная певица Молдир Ауелбекова сообщила о том, что проходит стационарное лечение от коронавируса. Артистка просит фанатов беречь себя и быть осторожнее, передает NUR.KZ.

Молдир Ауелбекова сообщила, что лежит в больнице.

"Не хотела делиться этой недоброй вестью. Однако все же решила написать, после того, как увидела происходящее своими глазами. Некоторое время назад попала в больницу с COVID-19, своевременное лечение положительно отражается на результате. Я чувствую себя значительно лучше.

Я очень прошу вас, будьте осторожнее! COVID свирепствует. Откажитесь от тоев, посиделок, ненужных сборов!

Носите маски, не снимая! Ради беспомощных стариков, маленьких детей и, таких как я, беременных женщин со слабым иммунитетом, это очень важно.

Пусть Всевышний даст нашему народу сил. Больным пусть даст облегчение и скорейшего выздоровления! Будем бдительны и здоровы!" - написала она в Instagram.

Фанаты пожелали ей скорейшего выздоровления.

"Желаю вам поскорее вылечиться", "Будьте здоровы и вы, и ваш малыш", "Дай Бог нам всем поскорее пережить эту пандемию", "Я тоже в прошлом году переболела, поскорее вам желаю встать на ноги", - написали подписчики.

Напомним, Молдир Ауелбекова рассказала, что мечтала покрыть голову.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910878-otkazhites-ot-toev-i-posidelok-moldir-auelbekova-popala-v-bolnitsu-s-koronavirusom/