KZ

"Закрыл "Лужники" и подарил Bentley": Валерия Чекалина похвасталась дорогим подарком мужа

Валерия Чекалина с мужем
Валерия Чекалина с мужем. Фото: instagram.com/ler_chek

Российский блогер Валерия Чекалина рассказала о сюрпризе, который для нее устроил муж. Любящий супруг подарил ей Bentley, закрыв для церемонии стадион "Лужники", передает NUR.KZ.

У блогера Валерии Чекалиной большая читательская аудитория в Instagram. У молодой мамы больше девяти миллионов подписчиков.

"Мечта сбылась!!! Да еще как. Он закрыл весь стадион "Лужники" на 80 000 зрителей и подарил мне машину моей мечты! Bentley! А цвет... цвет... Я ехала на съемку, ничего не подозревая, а потом увидела тебя. Мне закрыли глаза, переодели и вывели. Было холодно, только твоя теплая рука рядом... сердце билось...

Я открыла глаза.... Боже, нет ни одного слова, чтобы описать, что творилось внутри.... я испугалась. Стадион, коробка, экраны с моим именем, платье, а потом заиграла наша песня! Наша!!! Дальше я просто растворилась в моменте и прожила это!

Каждую секунду! Прожила душой, телом и сердцем! Я люблю тебя... Мой лучший мужчина на этой планете. Спасибо за этот кайф", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики написали свои комментарии.

"Каждая девочка достойна такого мужчину и такую машинку", "Очень круто, поздравляю", "Боже, какие эмоции, малышка, ты достойна этого", "Цвет тачки - огонь", "Ты заслужила это", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910613-zakryl-luzhniki-i-podaril-bentley-valeriya-chekalina-pohvastalas-dorogim-podarkom-muzha/