KZ

Пять казахстанских звезд, которые обрели счастье во втором браке

Айкын и Жулдыз Омиргали
Айкын и Жулдыз Омиргали. Фото: instagram.com/zhuldyzomirgali_official

Каждый человек, вступая в брак, надеется, что он будет счастливым и долгим. Но не всегда ожидания оправдываются и гармоничную семью удается создать с первого раза. Представляем вам подборку казахстанских звезд, которые смогли обрести счастье в браке со второй попытки.

Асель Аскар

Актриса Асель Аскар пережила развод несколько лет назад. Она признавалась, что после случившегося возненавидела всех мужчин. Однако спустя некоторое время девушка встретила Айбека, за которого впоследствии вышла замуж.

Позже оказалось, что мужа Асель пытались свести с другой. Друзья также старались не допустить его свадьбы с разведенной артисткой.

Сама актриса недавно высказалась, что жена для мужа всегда ближе других родственников. А пару дней назад она получила в подарок от супруга "Гелендваген".

Дарья Александрова

О разводе Дарьи с первым мужем стало известно летом 2018 года. Актриса и певица заявляла о своей ненависти к бывшему супругу.

Позже Александрова призналась, что ей вовсе не стыдно быть разведенной женщиной. Недавно она вновь подняла эту тему и высказалась о "разведенках с прицепом".

Отношения со вторым мужем Дарья зарегистрировала в прошлом году. По ее словам, Сергей сразу предложил заключить брак после известия о ее беременности.

В декабре у пары родился сын, кроме того, супруги воспитывают дочь актрисы от первого брака, девочка называет отчима папой и очень привязана к нему.

Айкын

Путь к счастью для Жулдыз и Айкына был тернистым. Паре пришлось пережить немало осуждения, ведь их роман начался тогда, когда певец был женат на другой. Хейтеры долгое время не могли успокоиться и поливали грязью Жулдыз.

Впоследствии Айкын признался, что скрывал от новой возлюбленной свой семейный статус.

Супруги смогли пережить трудные времена, сейчас они воспитывают двух общих детей. А певец старается баловать свою нареченную дорогими подарками. К примеру, месяц назад он подарил супруге "Гелендваген".

Алтынай Жорабаева

Алтынай Жорабаева тоже смогла обрести счастье во втором браке. Избранник звезды оказался на два года младше ее. Как и Молдир, она первое время тщательно скрывала своего супруга, чем расстраивала фанатов.

Позже она все же решилась продемонстрировать мужа.

А недавно певица заявила, что возлюбленный превратил ее жизнь в сказку.

Молдир Ауелбекова

Про развод с первым супругом знаменитость рассказала в 2016 году. По словам Молдир, мужчина бросил ее с пятимесячным ребенком на руках.

О втором замужестве Молдир Ауелбековой стало известно год назад. Несмотря на это, до сих пор артистка не спешит радовать поклонников совместными фотографиями с мужем. Она призналась, что попросту боится показывать своего возлюбленного, так как это, по ее мнению, может навредить их отношениям.

Девушку также подозревали в беременности, но никаких новостей по этому поводу от Молдир не появилось.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910594-pyat-kazahstanskih-zvezd-kotorye-obreli-schaste-vo-vtorom-brake/