KZ

"Не жалуюсь на размер своего гонорара": Дарига Бадыкова рассказала, как шла к мечте

Дарига Бадыкова
Дарига Бадыкова. Фото: instagram.com/dariga_badykova

Отечественная актриса Дарига Бадыкова, исполнившая одну из главных ролей во франшизе "Бизнес по-казахски", рассказала о том, как заработала на покупку дома, будучи подростком. Дарига посоветовала родителям не опекать своих детей слишком сильно и не рушить их мечты, передает NUR.KZ.

Дарига Бадыкова решила ответить на частые вопросы своих подписчиков в Instagram. Больше всего ее фанатов волнуют, что мотивирует актрису на дальнейший успех.

"Я теперь стала психологом. Даю советы тем, кому это необходимо. Пусть этот пост будет вам своеобразным призывом к действию.

Я начала работать с 10 лет, приносила домой заработанные деньги. Я не увлекалась игрушками и куклами, как мои сверстники. Училась я среди детей из зажиточных семей. Все они одевались очень круто. Моя одежда на их фоне просто меркла.

Однако это не отразилось на моей самооценке. Я не комплексовала и не стыдилась. Бог - свидетель. Они давали мне мотивацию. Я хотела так же красиво одеваться, как они, наслаждаться жизнью. Но больше всего мне хотелось, чтобы родители мной гордились и я трудилась, не покладая рук.

Благодаря своему упорству я купила дом в районном центре, когда мне было всего 15 лет", - отметила Дарига.

Актриса уверена, что достичь успеха ей помогла вера в себя.

"Многие считают, что в сфере искусства нет денег. Я так не думаю. Слава Богу, я актриса, пользующаяся спросом. Мне предлагают роли и я не жалуюсь на размер своего гонорара. Все это стало возможным благодаря моей вере в себя.

Потому мой совет родителям таков: не ломайте крылья своим детям, пусть они развиваются и достигают своей мечты. Не опекайте их чрезмерно. Нужно уметь разглядеть талант в ребенке и поддержать его", - написала актриса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910576-ne-zhaluyus-na-razmer-svoego-gonorara-dariga-badykova-rasskazala-kak-shla-k-mechte/