KZ

"Любить не значит хвалить": Жулдыз Абдукаримова высказалась о парадоксах в стране

Жулдыз Абдукаримова
Жулдыз Абдукаримова. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Актриса Жулдыз Абдукаримова написала откровенный пост в соцсети. Жена Кайрата Нуртаса посетовала на парадоксы, существующие, по ее мнению, в стране, передает NUR.KZ.

Жулдыз Абдукаримова поделилась новым постом в Instagram.

"Я люблю свою страну. Но любить не значит всегда хвалить. Нужно открывать глаза на правду и указывать на недостатки. Как говорится, тот, кто скрывает болезнь, может и умереть. А потому скажу о парадоксах в стране, пусть это будет и горько.

За смертельную врачебную ошибку - два миллиона 917 тысяч тенге, а сорвать тюльпаны - штраф в девять миллионов тенге. Защитные маски платные, а вакцина бесплатная. Судья решает судьбу коррупционеров, а антикоррупционеры ловят судью на взятке.

Оказываем гуманитарную помощь другим странам, а сами не можем найти аппараты ИВЛ", - написала она.

Подписчики поддержали актрису. Они оставили свои многочисленные комментарии.

"Зарплата не растет, а продукты дорожают", "Если бы не парадоксы, мы жили бы бочаге, чем в Эмиратах", "Все верно сказала", "Хочешь приобрести жилье - зарплата маленькая, а для соцпособия считается большой", "Люблю и читаю вас, Жулдыз, потому что вы умная и мудрая женщина. Очень хорошая дочь и мама!" - отметили фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910531-lyubit-ne-znachit-hvalit-zhuldyz-abdukarimova-rasskazala-o-paradoksah-v-strane/