KZ

Елена Проклова дала первый комментарий после признания в эфире в домогательствах

Елена Проклова
Елена Проклова. Фото: instagram.com/elproklova

67-летняя актриса Елена Проклова впервые прервала молчание после скандального эфира на НТВ. В программе "Секрет на миллион" она призналась Лере Кудрявцевой, что стала жертвой сексуальных домогательств в 15-летнем возрасте. Актриса впервые после эфира дала комментарий.

Скандал в киносреде не утихает вот уже несколько дней. Откровенное признание Прокловой шокировало публику.

В эфире программы "Секрет на миллион" героиня не озвучила имени своего растлителя, однако зрители путем нехитрых вычислений пришли к выводу, что речь идет о Табакове. Ранее актриса рассказывала, что именно он ухаживал за ней в этом возрасте и даже просил ее руки у родителей.

На эту тему вот уже несколько дней высказываются видные артисты. В соцсетях актрису даже предложили лишить регалий, передает StarHit.ru.

Вдова Олега Табакова Марина Зудина заявила, что ее покойный супруг и она сама всегда любили Проклову.

"Я не смотрела программу с Еленой Прокловой и не буду смотреть! Стали писать и оскорблять меня и моего мужа! Почему? Хотят скандала. Скандала не будет. Стравить нас не получится. Мои дети сильные и умные, мы переживем и это. По поводу Елены! Я очень любила ее как актрису в детстве, восхищалась ее обаянием и ролями.

Олег Павлович всегда тепло и с нежностью отзывался о Елене, они играли вместе на сцене МХТ, и он позвал ее на главную женскую роль в спектакле "Отец", который шел в Табакерке.

Я тогда уже родила сына и мы прекрасно общались, приходил ее муж. Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче, посмотрите ее интервью. Поэтому давайте не додумывать за нее. Я уверена, что ни за какие деньги она бы не стала говорить в его адрес подобное", - рассказала Зудина (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Сама же Елена все это время хранила молчание. Журналистам удалось дозвониться до актрисы.

"Каждый имеет право на свое мнение", - заключила она и положила трубку.

Напомним, признание Прокловой о домогательствах прокомментировал Станислав Садальский.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910509-elena-proklova-dala-pervyy-kommentariy-posle-priznaniya-v-efire-v-domogatelstvah/