KZ

"Только после смерти": Анастасия Решетова ответила на слухи об участии в шоу "Холостяк"

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Российская модель Анастасия Решетова восхитила фанатов, появившись в красивом белом платье. Подписчики предположили, что экс-возлюбленная Тимати примет участие в шоу "Холостяк", где будет именно в этом платье в последнем выпуске. Однако модель дала резкий ответ, передает NUR.KZ.

Экс-возлюбленная рэпера Тимати и мать его ребенка Анастасия Решетова поделилась новой фотографией в Instagram. На снимке модель позирует в нежном белом платье, напоминающем свадебное.

Фанаты восхитились ее красотой.

"И создал Бог женщину", "Ооох", "Амина, позови на свадьбу", "Красивая,️ как можно потерять такую женщину", "Ты такая красивая, я в шоке", "Богиня прям", - отметили комментаторы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики предположили, что Решетова появится в шоу "Холостяк" на ТНТ, где участвует Тимати.

"Еще одна интриганка со смайликом "увядающей розы", посыл "Холостяку"?", "Все-таки свадьбе быть, бонусная серия "Холостяка" уже у меня в сторис", "Победительница "Холостяка", "Самая лучшая пара - Настя и Тимати", "Настя в этом платье появится в последней серии "Холостяка", "Тимати суету навел", "Вы примете розу от Тимати?" - написали они.

Решетова ответила своим подписчикам.

"Только если после своей смерти. Я не хочу себя унижать на таких проектах", - заявила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910464-tolko-posle-smerti-anastasiya-reshetova-otvetila-na-sluhi-ob-uchastii-v-shou-holostyak/