KZ

"Какая красота!": Фахрие Эвджен восхитила фанатов, появившись в эффектном красном платье

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен. Фото: instagram.com/evcenf

Турецкая актриса Фахрие Эвджен восхитила поклонников, появившись в эффектном красном платье с необычным декольте. Молодая мама обладает точеной фигурой и яркой внешностью, что не может оставить равнодушными ее фанатов, передает NUR.KZ.

34-летняя Фахрие Эвджен - одна из самых популярных и красивых актрис Турции.

Супруга звезды "Великолепного века" Бурака Озчивита опубликовала новые фотографии в Instagram, где у нее почти 12 миллионов подписчиков. На снимке Фахрие в ярко-алом платье. Взор привлекает необычное декольте и оригинальное украшение на шее. Платье выгодно обтягивает безупречную фигуру молодой актрисы.

Фанаты восхитились красотой своей любимицы. Они оставили многочисленные "лайки", смайлики-сердечки и комментарии. Не остались равнодушными и коллеги-артисты.

"Вау, вау, вау", "Какая красота", "Красивая леди в красном", "Как всегда великолепна", "Невозможно не влюбиться", "Просто красавица", "Ты, наверное, статуэтка?", "Как ты прекрасна", "С любовью из Ирана", "Ангел", - написали они.

Напомним, мы писали ранее, что Бурак Озчивит с маленьким сыном восхитили Сеть. А также рассказали, как звездная пара отметила день рождения сына Карана. На детском празднике, который супруги организовали в своем особняке в Стамбуле, присутствовали только родные и близкие артистов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910241-kakaya-krasota-fahrie-evdzhen-voshitila-fanatov-poyavivshis-v-effektnom-krasnom-plate/