KZ

"Я была призраком самой себя": Динара Бактыбаева рассказала о сложном периоде жизни

Динара Бактыбаева
Динара Бактыбаева. Фото: instagram.com/dika_strai

Казахстанская актриса Динара Бактыбаева рассказала о том, как пережила кризисный момент своей жизни. Она замкнулась в себе, не хотела ни с кем общаться, в этот момент ее поддержали родные, передает NUR.KZ.

Динара Бактыбаева поделилась видео, где откровенно рассказала о непростом для себя времени.

"Я редко когда делюсь своими переживаниями с вами. В Инстаграме мне хотелось быть максимально положительной, чтобы, заходя ко мне на страничку, просматривая мои сторисы, вы заряжались только добрыми флюидами.

Но все мы понимаем, что в жизни не всегда получается оставаться такой. У меня был сложный период, когда я просто замкнулась в себе. Спасибо супругу и родным, что понимали, в чем тут дело и не трогали меня - меня, превратившуюся просто в клубок нервов", - вспоминает Динара.

Переживания начались после переезда в другой город. Динара рассказала, что пережила послеродовую депрессию.

"После замужества случился переезд, я переехала в другой город. Это, естественно, было небольшим стрессом для меня, позже я родила. И был сложный период на самом деле, потому что я чувствовала опустошение.

Казалось, что ресурсы исчерпаны, и у меня просто-напросто даже не было энергии активно участвовать в беседах, разговаривать с родными, близкими, друзьями. Я просто была призраком самой себя", - делится она.

Актриса была уверена, что ее проблемы никому не интересны, а потому не делилась ими.

"Почему я тогда думала, что мои проблемы никому не интересны, что толку от разговоров и не будет? Думаю, многие из вас сейчас переживают такой внутренний кризис. В этом видео я делюсь своим сокровенным с вами, потому что хочу сказать: "Хей! Вы не одни!" - отметила она.

Динара уверена, что только разговоры по душам с близкими, друзьями, их поддержка помогут выйти из этого состояния. Необходимо делиться, а не держать все в себе, иначе можно уйти в глубокую депрессию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910096-ya-byla-prizrakom-samoy-sebya-dinara-baktybaeva-rasskazala-o-slozhnom-periode-zhizni/