KZ

"Нет ничего невозможного": Суперпапа Серик заработал на свадьбу, таксуя с рукой в гипсе

Серикжан Тлеулесов с супругой
Серикжан Тлеулесов с супругой. Фото: instagram.com/superpapa_serik

Блогер Серикжан Тлеулесов, известный как Суперпапа Серик, рассказал, как заработал на свадьбу. Перед самым торжеством он сломал руку, но это не остановило пылкого влюбленного, передает NUR.KZ.

Суперпапа Серик делится с подписчиками в Instagram секретами счастливого брака, смешными вайнами, а также рецептами фирменных блюд.

В этот раз он рассказал, как его свадьба едва не сорвалась.

"За год как я решил жениться на Диляре, первым делом я понял, что нужно сначала накопить деньги на свадьбу. Потому что элементарно не было денег. Отца, как вы знаете, не было, а мама болела, причем у нее была инвалидность и она не работала.

И необходимо было брать все, включая свадьбу, кудалык, подарки сватам, на себя. А для этого, я посчитал, надо было полтора миллиона тенге. Расчет был простой: 100-150 тысяч в месяц нужно было откладывать. Работать требовалось усердно, не покладая рук", - вспомнил он (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Чтобы собрать необходимую сумму, жених подрабатывал таксистом.

"Я главный бухгалтер в школе, чтобы накопить деньги, в свободное от работы время таксовал. На "гольфе тройка" с механической коробкой передач. Цель поставлена: есть один год и сумма, которую нужно собрать. Так прошло шесть месяцев, на депозите у меня собралось 600 тысяч тенге, я был горд этим", - продолжил свой рассказ Суперпапа.

Однако случилось непредвиденное: Серикжан получил травму.

"Я сломал правую руку, которой переключаю коробку передач и которой я работаю в основном на компе. Но останавливаться уже нельзя, несмотря на трудности, на гололед, который к тому времени был жесткий, я шел напролом. Все равно выезжал вечерами таксовать, одной рукой приноровился и механику переключать, и держать руль. И так два месяца с загипсованной рукой", - отметил он.

Серикжан Тлеулесов с супругой и мамой
Серикжан Тлеулесов с супругой и мамой. Фото: instagram.com/superpapa_serik

Необходимую сумму он все-таки накопил и справил шикарную свадьбу, которая понравилась всем.

"И, знаете, тогда я понял, что нет ничего невозможного. У меня появилась вера в себя, в то, что можно добиться любых целей. Я гордился, что сам себе организовал свадьбу, без кредитов, без помощи. Это для меня был огромнейший опыт, а рука стала испытанием перед свадьбой. Главное - верить, ставить цели и действовать, несмотря ни на что!" - убежден блогер.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1909956-net-nichego-nevozmozhnogo-superpapa-serik-zarabotal-na-svadbu-taksuya-s-rukoy-v-gipse/