KZ

"Тело - это храм": обнаженная Виктория Боня устроила фотосессию в ванне

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya

41-летняя российская телеведущая Виктория Боня порассуждала на тему принятия своего тела. Для этого теледива устроила горячую фотоссесию в ванне с водой, передает NUR.KZ.

Виктория Боня написала новый пост в Instagram, где порассуждала о том, как необходимо принимать свое тело.

"Как вы считаете, в чем еще кроме слабости, заключается наша женская сила? В чем она проявляется? Я знаю, что сейчас много вариантов ответов в вашей голове. Но один из самых важных и главных параметров - это принятие своего тела. Тело равно храм. Я к своему телу отношусь именно так", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Боня рассказала, что были такие моменты, когда она не могла принять себя.

"Я искала недостатки в зеркале, когда я рассматривала свои растяжки и была недовольна ими, когда я мечтала, чтобы ноги были чуть длиннее, а талия чуть уже, руки и ноги чуть полнее, и т.д. И мы начинаем себя загонять в некую клетку, из которой потом очень сложно выбраться.

Помнится, я также не понимала, где граница между женственностью, сексуальностью, и пошлостью, вульгарностью. И я не понимала, потому что меня этому никто не учил, но я никогда не хотела пересекать эту границу, чтобы быть вульгарной, а не женственной. Это не мое", - уверена Виктория.

Теледива убеждена, что сексуальность - это тоже сила женщины.

"Когда женщина получает комплименты, она как сосуд, который начинает наполняться. И, таким образом, уже эта наполненность позволяет нам дарить что-то теплое, чистое, светлое людям, нашим родным, близким, любимому мужчину, себе.

Когда принимаешь себя полностью, начиняешь ценить и любить - в тебе открываются такие истоки энергии, такие силы, что твоя жизнь и твое ощущение себя меняется", - резюмировала она.

Подписчики согласились с Викторией, некоторые же заметили, что телеведущая приняла себя только после того, как сделала "поправки" в теле.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1909862-telo-eto-hram-obnazhennaya-viktoriya-bonya-ustroila-fotosessiyu-v-vanne/