KZ

Шахизада с мужем улетели на отдых в Турцию

Шахизада
Шахизада. Фото: instagram.com/shahizada.art

Казахстанская певица Шахизада, недавно заключившая "неке", улетела с мужем на отдых в Турцию. Фотографиями и видео артистка поделилась с подписчиками в соцсети, передает NUR.KZ.

В начале апреля 55-летняя Шахизада объявила о своем замужестве. Певица вышла замуж по мусульманским обычаям, заключив "неке" в мечети.

Сразу после бракосочетания новоявленные супруги решили отдохнуть вместе. Сначала они посетили Туркестан. А после улетели отдыхать в Турцию.

Шахизада поделилась фотографиями с поездки. Певица с мужем побывали в Стамбуле, а уже потом отправились на берег Средиземного моря в Аланию.

"Вот мы и приехали в Аланию. В Алании просто прекрасно, ранним утром прогуливаемся с супругом после утреннего намаза. Пусть каждое ваше утро будет солнечным. Пусть ваш пост будет благословенен", - сказала певица.

Артистка также поделилась фотографиями.

"Все вокруг меня прекрасно, слава Богу", - написала она.

Отметим, что артистка пока еще не показала лицо своего супруга. Подписчики оставили свои комментарии.

"Как красиво", "Будьте счастливы, Шахизада ханум", "Наверное, вы не будете шутить с платком", "Хорошо вам отдохнуть", "Заслужили, счастья вам", "В Казахстане артистов не осталось", "Почему вы в платке?", "Покажите мужа", "Как в сказке", - отметили они.

Шахизада также сообщила, что у нее день рождения. Фанаты тепло поздравили ее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1909648-shahizada-s-muzhem-uleteli-na-otdyh-v-turtsiyu-foto-video/