KZ

Певец Ескендир Хасангалиев с женой попали в реанимацию с COVID-19

Ескендир и Дарико Хасангалиевы
Ескендир и Дарико Хасангалиевы. Фото: instagram.com/eskendir_khassangaliev

81-летний казахстанский певец Ескендир Хасангалиев и его супруга попали в реанимацию из-за коронавируса. Об этом сообщил их сын Биржан Хасангалиев в своем Instagram-аккаунте.

"В последние дни многие звонят, спрашивают о здоровье и лечении моих родителей. Большое спасибо вам!

4-5 дней они лежат в реанимации. Врачи говорят, что состояние стабильное, без ухудшений. Эти слова вселяет веру и надежду. Да поможет нам бог", - написал Биржан в посте.

Отметим, что коронавирус у пожилой четы выявили еще две недели назад, 10 апреля.

"Как бы мы ни защищались, как бы ни осторожничали, эта страшная напасть под названием коронавирус не обошла стороной и наших родителей. В этот священный месяц у меня только одно пожелание - пусть все наши старшие поскорее вылечатся и вернутся домой. Врачи для этого прилагают все усилия", - писал ранее сын певца на своей странице.

Ескендир Хасангалиев - известный казахстанский певец, композитор-песенник, народный артист Казахской ССР. Он считается одним из основоположников казахской современной песни. Его супруга Дарико Хасангалиева - врач, отличник здравоохранения СССР, общественный деятель.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1909273-pevets-eskendir-hasangaliev-s-zhenoy-popali-v-reanimatsiyu-s-covid-19/