KZ

"На самом деле у меня две жены": Мейржан Туребаев рассказал о семейной жизни

Дана Есеева и Мейржан Туребаев
Дана Есеева и Мейржан Туребаев. Фото: instagram.com/dana_yesseyeva

Известный актер и вайнер Мейржан Туребаев ответил на вопросы подписчиков в Instagram. Он рассказал о своем браке, секрете успеха и ответил, хочет ли еще детей, передает NUR.KZ.

Многодетная семья известных вайнеров Мейржана Туребаева и Даны Есеевой вызывает восхищение у многих казахстанцев. У пары пятеро детей, кроме того, оба родителя упорно трудятся в творческой сфере и бизнесе.

Мейржан Туребаев ответил на вопросы подписчиков в Instagram. Многие касались именно семьи.

Так один из фанатов спросил, как Дана все успевает - и рожать детей, и заниматься делом.

"На самом деле вы многое не знаете, я женат на близняшках. Это две Даны. Одна работает, другая только рожает. Они держат один Инстаграм и кажется, что это один человек, на самом деле у меня две", - пошутил актер.

На вопрос путает ли вайнер своих детей, Мейржан ответил так.

"У меня же их не 12, не 25, пока пять всего лишь, Иншалла будет шесть, не знаю, когда. Если честно, раньше смеялся, когда мама произносила все имена, чтобы назвать тебя, у меня тоже сейчас такое", - рассказал он.

Секрет своего успеха Мейржан видит в законченных и запланированных делах. Для этого он ведет ежедневник.

В детстве актер, воплотивший на экране стража закона в сериале "Патруль" действительно мечтал стать полицейским.

"В детстве я хотел стать взрослым, а сейчас взрослым стал, хочу обратно в детство, честно, хотел стать полицейским, милиционером", - ответил он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1909154-na-samom-dele-u-menya-dve-zheny-meyrzhan-turebaev-rasskazal-o-semeynoy-zhizni-video/