KZ

Жания Джуринская рассказала, как за две недели заработала на квартиру за 60 млн тенге

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Фото: instagram.com/djurinskaya

Казахстанская актриса Жания Джуринская рассказала, как заработала на квартиру стоимостью 60 миллионов тенге за две недели. Кроме того, знаменитость поведала о своих взаимоотношениях с супругом и о том, как он реагирует на ее неумение готовить еду, передает NUR.KZ.

Одна из подписчиц спросила Жанию в Instagram, стоит ли тратить последние деньги на поездку на Мальдивы. Джуринская - заядлая путешественница, которая летала в отпуск с мужем шесть раз за полгода. Актриса призналась, что всегда тратила последние деньги на исполнение своих желаний.

"Последние деньги на парфюм, на такси, на шубу, туфли и т.д. Вообще ничего не боялась, хотя по факту жить не на что было, прям последние деньги отдавала и шла домой пешком. И даже взяла квартиру за 60 миллионов тенге, когда скопила всего 8 миллионов. Я попросила у застройщика две недели и работала, как проклятая. Зато взяла.

Страха нет, потому что я знаю, что смогу их заработать и у меня мощная установка в голове, что деньги меня любят. Если уверены, что деньги к вам придут, то пакуйте чемодан и кайфаните", - посоветовала артистка.

Сторис Жании Джуринской
Сторис Жании Джуринской. Фото: instagram.com/djurinskaya

Другая пользовательница соцсети спросила, как Данияр Хизметов относится к неумению Жании готовить.

"Если бы ты вообще ничем не занималась до 30 лет и еще не умела бы готовить, я бы тебя не понял. Но зная, как ты пашешь и чего достигла, я осознаю, что тебе было не до готовки", - процитировала Джуринская слова своего супруга.

Сторис Жании Джуринской
Сторис Жании Джуринской. Фото: instagram.com/djurinskaya

"Как мы питаемся? Я либо заказываю еду, либо мужа привожу к моей маме, которая ему готовит нормальную человеческую еду. Я его таким спокойным, счастливым давно не видела", - рассказала актриса.

Кроме того, Данияр рассказал, какой выглядит Жания рядом с ним.

"Счастливая, красивая", - высказался мужчина.

"Я думаю, кайф в том, что мы женились по нашему менталитету очень поздно и, соответственно, очень осознанными. Нам не до ругани, у нас все нормально", - пояснила Джуринская.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1908587-zhaniya-dzhurinskaya-rasskazala-kak-za-dve-nedeli-zarabotala-na-kvartiru-za-60-mln-tenge/