KZ

"Он показался мне смешным и красивым": Дана Есеева вспомнила, как сватала подругу за своего мужа

Дана Есеева и Мейржан Туребаев
Дана Есеева и Мейржан Туребаев. Фото: instagram.com/dana_yesseyeva

Семья известных казахстанских вайнеров Даны Есеевой и Мейржана Туребаева для многих является примером. Многодетная мама рассказала, как впервые встретилась с будущим мужем. Она решила заставать за него свою подругу, передает NUR.KZ.

Дана Есеева по просьбе подписчиц рассказала, как произошла их первая встреча с Мейржаном.

"Познакомились мы в 2004 году в Университете на репетиции КВН. Он показался мне добрым, смешным и почему-то красивым. Но как парень вообще не-а. Тем более он понравился моей подруге и я решила помочь ей. Короче, взяла на себя роль Гузеевой", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Сторис Даны Есеевой
Сторис Даны Есеевой. Фото: instagram.com/dana_yesseyeva

Однако роль свахи не увенчалась успехом. Разговор Мейржана с подругой не складывался и он все время просил Дану сопровождать их.

"Провожали ее раза четыре и допровожались. Не складывался у них разговор и он попросил больше не заставлять ее провожать.

Потом его день рождения и он предлагает проводить меня до дома. Не стала отказывать имениннику. В общем, и пошла жара, любовь-морковь", - написала Дана.

Сторис Даны Есеевой
Сторис Даны Есеевой. Фото: instagram.com/dana_yesseyeva

У Даны и Мейржана пятеро детей, вместе они живут вот уже 17 лет. Дана отмечает, что, как и многие женщины, ошибалась, пыталась давить на мужа, чтобы добиться от него большего. Однако только, когда стала для него опорой и поддержкой, у Мейржана появились большие цели и успехи.

Сторис Даны Есеевой
Сторис Даны Есеевой. Фото: instagram.com/dana_yesseyeva

"Тогда я поняла, что неправильно себя вела, ведь просто нужно было быть для него женщиной", - отметила Дана.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1907857-on-pokazalsya-mne-smeshnym-i-krasivym-dana-eseeva-vspomnila-kak-svatala-podrugu-za-svoego-muzha/