KZ

"Я смотрела с открытым ртом": Димаш восхитил известную бразильскую исполнительницу

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Кадр: youtube/Dimash Qudaibergen

Обладательница "Латинской Грэмми", известная певица из Бразилии Паула Фернандес восхитилась талантом Димаша Кудайбергена. Вокальные данные и блестящее исполнение казахстанского певца привело ее в полный восторг.

Паула Фернандес посвятила пост Димашу Кудайбергену в соцсети, где восхитилась творчеством и талантом казахстанского артиста, сообщает DimashNews.

"Вот самое точное определение фразы "хорошее пение". Я смотрела это видео с открытым ртом и посчитала, что нет ничего более справедливого, чем поделиться им с вами.

Просто феноменально! Я оставила ссылку на это выступление в сторис, чтобы вы тоже могли его посмотреть!" - написала она в Instagram.

Поклонники Димаша в Бразилии уверены, что пост популярной певицы поспособствует популяризации творчества казахстанского исполнителя не только в Латинской Америке, но и во всем мире.

К слову, Паула Фернандес имеет в Instagram больше четырех миллионов поклонников. Свой первый альбом певица выпустила в десятилетнем возрасте. У артистки есть и англоязычные альбомы, как "Dust in the Wind".

Обладательница "Латинской Грэмми" сотрудничает с известными музыкантами, в их числе Пласидо Доминго, Тейлор Свифт, Шанайя Твейн и другие.

Мы писали ранее, что Димаш Кудайберген удивил фанатов спортивными навыками.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1907731-ya-smotrela-s-otkrytym-rtom-dimash-voshitil-izvestnuyu-brazilskuyu-ispolnitelnitsu/