KZ

"Зашел на две минуты, песен не пел": Марат Омаров оправдал свое присутствие на тое в Шымкенте

Марат Омаров
Марат Омаров. Фото: instagram.com/marat_omarov_kz

Казахстанский композитор Марат Омаров оправдал свое присутствие на тое в Шымкенте, организованном, как сообщили санврачи, в честь его дочери Зульфии. Артист заявил, что он не устраивал мероприятия, а лишь зашел в кафе на две минуты, чтобы дать свое благословение, передает корреспондент NUR.KZ.

По словам музыканта, на данный момент этим вопросом занимаются его юристы. Как утверждает также Омаров, информация о том, что он является организатором мероприятия, не соответствует действительности.

"Виновников распространения ложной информации найдут и накажут по суду. Я зашел всего на две минуты, чтобы дать благословение. Я зашел днем на две минуты, песен я там тоже не пел, ко мне это отношения не имеет", - заявил он.

По словам композитора, он просто зашел выполнить свой отцовский долг и дать благословение.

Напомним, в соцсетях появилось видео тоя в Шымкенте. Отмечалось, что праздник был посвящен свадьбе Зульфии Омаровой, дочери известного композитора Марата Омарова. В департаменте санитарно-эпидемиологического контроля города рассказали, что организаторами кыз узату являются певец Марат Омаров и владелец заведения. Кроме него, на празднике также заметили Сабину Алтынбекову и Кайрата Тунтекова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1907673-zashel-na-dve-minuty-pesen-ne-pel-marat-omarov-opravdal-svoe-prisutstvie-na-toe-v-shymkente/