KZ

"Сразу захотел узаконить": Дарья Александрова показала реакцию бойфренда на ее беременность

Дарья Александрова
Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Казахстанская актриса, певица и блогерша Дарья Александрова поделилась трогательным видео. Кадры показывают, как девушка рассказала своему бойфренду, а ныне - супругу о том, что он станет отцом, а также разные милые моменты ее беременности, передает NUR.KZ.

Видео Даша выложила в Instagram.

"Вчера был ровно год, когда мы узнали, что я беременна", - написала актриса.

Как оказалось, узнав о своем интересном положении, девушка отвезла своего на тот момент еще бойфренда в степь и сообщила радостную весть, написав ее на листе бумаги.

"В городе был жесткий карантин, никуда нельзя было выезжать, поэтому я вывезла его в степь и дала эту бумажечку. Ну, тут дальше слезы, сопли, трясутся. Все мы трясемся (...) Поехали поздравлять наших родителей, точнее, моих родителей, потому что его живут в Актобе, их мы чуть позже поздравили. По дороге он практически не разговаривал, только целовал руки мои, постоянно вздыхал, что-то выдыхал, счастливый такой, даже слезы появились", - поведала Александрова.

После этого пара сходила на несколько УЗИ, на одном из них медики показали сердце будущего малыша.

"Сережа сразу захотел узаконить отношения. Пошли в ЗАГС, подали заявление, через месяц мы уже были расписаны", - продолжает артистка.

Позже пара устроила гендер-пати, в процессе которого узнала, что ждет мальчика.

Во время беременности Дарья постоянно устраивала красивые фотосессии, чтобы запечатлеть счастливые моменты.

"Живот рос не по дням, а по часам. Поэтому я не хотела повторять ошибки прошлой беременности и фотографировалась чуть ли не каждый день. Во всех образах, во всех ракурсах. Со стороны, наверное, это выглядело уже смешно, уже слишком было много фотосессий. Но мне хотелось", - признается девушка.

По словам актрисы, ее старшая дочь Мия тоже очень ждала братика.

"Мы уже тогда знали, что будет имя Аарон", - поясняет Дарья.

"Вот уже 3,5 месяца с нами живет наш самый любимый сыночек. А всем тем, кто мечтает увидеть эти заветные две полоски, этот "беременный ХГЧ", заряжайтесь этим видео. Я вам желаю в самом наискорейшем времени познать это счастье", - резюмировала знаменитость.

Напомним, Дарья родила сына в декабре прошлого года.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1906929-srazu-zahotel-uzakonit-darya-aleksandrova-pokazala-reaktsiyu-muzha-na-ee-beremennost/