KZ

"Я была разведенкой": Анна Хилькевич рассказала о скоротечном первом браке

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич. Фото: instagram.com/annakhilkevich

Российская актриса Анна Хилькевич, более известная по роли Маши Беловой в сериале "Универ. Новая общага" рассказала о своем первом браке, который длился всего несколько месяцев. Статус "разведенки" не помешал молодой актрисе найти счастье, передает NUR.KZ.

Анна Хилькевич поделилась в Instagram своими воспоминаниями.

"Оказалось, что очень многих удивил тот факт, что я была разведенкой. Я как-то обмолвилась об этом в сторис и в директ прилетело много вопросов на эту тему‍. Видимо, это было так давно, что некоторые и не знали, тогда чуть-чуть поделюсь.

Да, как почти любая девушка моего поколения, я хотела выйти замуж, да пораньше, чтобы один раз и на всю жизнь. Но не тут то было", - начала она свой рассказ (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Анна отметила, что у нее были стереотипы.

"У меня в голове стояла какая-то планка - 25 лет. И я почему-то считала, что я должна получить статус "жены" до этого возраста.

Иначе все - некомильфо‍, бред, теперь то это я понимаю. Но на тот момент все было иначе, и как раз в то время я находилась в длительных и стабильных отношениях, вот нам и показалось, что это то самое.

И вот, как я себе и загадала, я получила предложение руки и сердца в 25 лет. Но, выйдя замуж, все пошло иначе‍. Став женой, я очень хотела обрести семью с детками. Но мой бывший муж не горел этим. Отказал мне‍. Такое бывает, это выбор каждого", - делится она.

Потеряв надежду стать матерью, Анна получает роль Маши Беловой в сериале "Универ". Эта роль перевернула ее жизнь.

"В итоге, поженились мы в апреле, а развелись уже в декабре. Брак продлился совсем недолго. Но дело то не в бумажке, просто так сложилось. У нас были очень спокойные, мирные отношения.

Но мы внутри не чувствовали себя мужем и женой, мужчиной и женщиной... мы были друзьями, соседями, братом и сестрой. И абсолютно спокойно, без претензий друг к другу, мы разошлись и больше никогда толком и не виделись.

Он нашел свое счастье буквально через несколько месяцев после развода и я тоже", - отмечает она.

Актриса уверена, что все в жизни происходит во благо. Она нашла свое счастье в жизни. Анна замужем и имеет двух прекрасных дочерей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1906881-ya-byla-razvedenkoy-anna-hilkevich-rasskazala-o-skorotechnom-pervom-brake/